Москва - ЛосАнджелес - Москва

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Москва - ЛосАнджелес - Москва

Сообщение Shrimp » 25 июл 2007, 19:12

Здравствуйте!

подскажите наиболее выгодный вариант как долететь Москва-ЛосАнджелес-Москва без пересадок в европе,дабы дополнительно не делать еще шенген визу!
Можно с пересадкой в НьюЙорке или др. городе в США..
лететь в конце августа...
ну и чтоб подешевше)-может бюджетные авиалинии какиенибудь летают?

благодарю

Shrimp
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39
Стоимость авиабилетов

Re: Москва - ЛосАнджелес - Москва

Сообщение paulmoscow » 25 июл 2007, 20:24

Shrimp писал(а):как долететь Москва-ЛосАнджелес-Москва без пересадок в европе,дабы дополнительно не делать еще шенген визу!

Если через Европу - это, чаще всего, Lufthansa, Air France или KLM. Во всех трех случаях виза не нужна, транзит происходит без выхода в город.
paulmoscow
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 42

Сообщение Alex81 » 26 июл 2007, 13:14

Но лучше всего Аэрофлотом. Летает беспосадочный рейс до Лос-Анджелеса. Время в пути порядка 13 часов. Часто летаю именно этим маршрутом. Билеты относительно дешевые. В октябре их стоимость порядка 25000 руб. туда и обратно. В феврале-марте этого года можно было приобрести их за 19-20 тыс.
Alex81
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Alex81 » 26 июл 2007, 13:16

Правда в конце августа стоимость билета в Лос-Анджелес компании Аэрофлот почти в два раза выше
Alex81
новичок

Страны: 57

Сообщение Shrimp » 29 июл 2007, 15:49

Если через Европу - это, чаще всего, Lufthansa, Air France или KLM. Во всех трех случаях виза не нужна, транзит происходит без выхода в город.[/quote]

а мне обратное сказали в аэрофлоте!т.е. что необходимо делать транзитную визу!
как уточнить?
Shrimp
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 39

Сообщение F-1 7 » 29 июл 2007, 17:22

Shrimp писал(а):Если через Европу - это, чаще всего, Lufthansa, Air France или KLM. Во всех трех случаях виза не нужна, транзит происходит без выхода в город.

как уточнить?

Может быть геморрой только в том случае, если у тебя при вылете обратно AirFrance рейс на Москву будет ночной, то есть на следующий день. Я вылетал 8 мая из ЛА с прилетом в Париж 9 мая, а рейс на Москву был в 00.50 10 мая, так американский пидарас не захотел ни в какую регистрировать меня до Москвы, только до Парижа, мол не можем из-за того что билеты на другой день у вас, а у них система не регистрирует на два дня вперед. Объяснить не удалось - баран одним словом, благо у меня мульти шенген.
Но я специально брал такие билеты, чтобы в Париже 7 часов стыковка была, а так обычно AirFrance предлагает очень много вариантов, где на стыковку тратишь час - полтора.

А когда из Москвы летел, так меня в Париже, на стыковку меньше часа было, у трапа встречали телки из айр франс и от самолета до самолета на машине везли
F-1 7
полноправный участник

Страны: 22

Сообщение aslan » 29 июл 2007, 18:43

F-1 7 писал(а):Я вылетал 8 мая из ЛА с прилетом в Париж 9 мая, а рейс на Москву был в 00.50 10 мая, так американский пидарас не захотел ни в какую регистрировать меня до Москвы, только до Парижа, мол не можем из-за того что билеты на другой день у вас, а у них система не регистрирует на два дня вперед. Объяснить не удалось - баран одним словом

"Cистема" действительно не регистрирует больше, чем на 24 часа вперед. Долго объяснять-то пытались?
aslan
Старожил

Благодарил (а): 86 раз.
Страны: 51
Отчеты: 1

Сообщение Alexander Koifman » 29 июл 2007, 21:10

F-1 7 писал(а):
как уточнить?

благо у меня мульти шенген.

Он понятно баран, да еще американский, но при чем здесь Шенген, вам сказалаи что надо проходить погранконтроль чтобы получить посадочный талон на вылет в Москву? У меня десятки раз было что не давали посадочный талон на пересадку, либо из-за разницы во времени либо из-за того что была запланирована смена самолета но мне ни разу не приходилось пересекать границу.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение F-1 7 » 29 июл 2007, 21:51

Alexander Koifman писал(а):
F-1 7 писал(а):
как уточнить?

благо у меня мульти шенген.

Он понятно баран, да еще американский, но при чем здесь Шенген, вам сказалаи что надо проходить погранконтроль чтобы получить посадочный талон на вылет в Москву? У меня десятки раз было что не давали посадочный талон на пересадку, либо из-за разницы во времени либо из-за того что была запланирована смена самолета но мне ни разу не приходилось пересекать границу.

Проблема была в том, что нас зарегистрировали только до Парижа, включая багаж, все попытки убедить хотя бы для багажа конечный пункт поставить Москву провалились. Наш багаж был выгружен в Париже и чтобы его забрать и пойти на регистрацию на Москву пришлось сперва пройти границу, взять багаж, а потом продолжить путь к стойкам регистрации.

А практика выдачи посадочного талона в аэропорту пересадки распространены у многих авиакомпаний, сам сталкивался с этим у Alitalia.
F-1 7
полноправный участник

Сообщение AndySpb » 29 июл 2007, 22:06

F-1 7 писал(а):А практика выдачи посадочного талона в аэропорту пересадки распространены у многих авиакомпаний, сам сталкивался с этим у Alitalia.

Еще существует практика перерегистрации багажа не покидая транзитную зону...
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение F-1 7 » 29 июл 2007, 22:38

AndySpb писал(а):
F-1 7 писал(а):А практика выдачи посадочного талона в аэропорту пересадки распространены у многих авиакомпаний, сам сталкивался с этим у Alitalia.

Много есть вариантов пока за дело не берется американский служащий

Видимо нам просто повезло, сперва он выдал посадочные талоны, забыв взять багаж, который стоял на весах, на вопрос "какого ***???" он ответил "Ах да, еще багаж". Видимо решив, что два огромных чемодана по 30 кг., смахивают на ручную кладь и мы их с собой возьмем в самолет
F-1 7
полноправный участник

Сообщение AndySpb » 30 июл 2007, 06:51

F-1 7 писал(а):
AndySpb писал(а):

Много есть вариантов пока за дело не берется американский служащий

Видимо нам просто повезло, сперва он выдал посадочные талоны, забыв взять багаж, который стоял на весах, на вопрос "какого ***???" он ответил "Ах да, еще багаж". Видимо решив, что два огромных чемодана по 30 кг., смахивают на ручную кладь и мы их с собой возьмем в самолет

При чем тут американский служащий если вы пересаживаетесь и перерегистрируете багаж в Париже?
AndySpb
Старожил

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 76

Сообщение F-1 7 » 30 июл 2007, 10:44

При чем тут американский служащий если вы пересаживаетесь и перерегистрируете багаж в Париже?

У нас билеты были AirFrance Лос-Анджелес - Москва, с пересадкой в Париже. Поэтому практика авиакомпаний регистрировать пассажира до конечной точки маршрута , а не до половина пути
F-1 7
полноправный участник

Сообщение aslan » 30 июл 2007, 17:06

F-1 7 писал(а):

У нас билеты были AirFrance Лос-Анджелес - Москва, с пересадкой в Париже. Поэтому практика авиакомпаний регистрировать пассажира до конечной точки маршрута , а не до половина пути

Еще раз - вы сами заложили в Париже пересадку на 7 часов - и общий срок между вашей регистрацией на рейс в LAX и вылетом московского рейса из CDG "вылез" за 24 часа - а это то окно, в течение которого вас физически возможно зарегистрировать на московский рейс. При чем тут "практика авиакомпаний"?
aslan
Старожил

Сообщение F-1 7 » 30 июл 2007, 17:40

aslan писал(а):
F-1 7 писал(а):

Еще раз - вы сами заложили в Париже пересадку на 7 часов - и общий срок между вашей регистрацией на рейс в LAX и вылетом московского рейса из CDG "вылез" за 24 часа - а это то окно, в течение которого вас физически возможно зарегистрировать на московский рейс. При чем тут "практика авиакомпаний"?

При том что авиакомпания должна предупреждать о таких ситуциях, а не ставить в известность перед стойкой регистрации. Тогда что делать пассажиру, у которого нет шенгена?!

Почему то такой проблемы с Alitalia из южной америки не было, хотя также не попадали в "24 часа"

Я конечно не знаток всех тонкостей и порядка регистрации, но получается кто летит в новую зеландию или австралию через европейский хаб с двумя пересадками, посылается нах на повторную регистрацию вместе с багажом как только он не уложится в 24 часа

Пример
Moscow to Auckland рейс KLM
10:40 Mon 10 Sep 07 Moscow -12:10 Mon 10 Sep 2007 Via Amsterdam

21:00 Mon 10 Sep 07 Amsterdam -14:40 Tue 11 Sep 2007 Via Kuala Lumpur

20:40 Tue 11 Sep 07 Via Kuala Lumpur - 10:50 Wed 12 Sep 2007
Auckland
F-1 7
полноправный участник

Сообщение Alexander Koifman » 31 июл 2007, 00:16

Вот то что багаж не оформили до конечной точки это не правильно. Если просили заранее, то должны были оформить. Возможно тупил или новенький был, случается.
SkyMiles: 2,163,517 миль = 2MM, Diamond Medallion и Life Gold Medallion, общее количество миль с Дельтой более 4,000,000 - страшно как много. PriorityClub: Platinum Member
Alexander Koifman
активный участник

Страны: 46
Отчеты: 8

Сообщение aslan » 31 июл 2007, 07:36

Александр совершенно прав. Багаж вам оформляется сразу до конца (если вы летите одной компанией, или партнерами - тот же Финнэйр, к примеру, с некоторого времени интерлайнит багаж только на авиакомпании-члены oneworld), а вот регистрацию на последующщие рейсы проходите в транзитной зоне соответствующего аэропорта. Никакая виза для этого не нужна.
aslan
Старожил

Сообщение F-1 7 » 31 июл 2007, 13:21

aslan писал(а):Александр совершенно прав. Багаж вам оформляется сразу до конца (если вы летите одной компанией, или партнерами - тот же Финнэйр, к примеру, с некоторого времени интерлайнит багаж только на авиакомпании-члены oneworld), а вот регистрацию на последующщие рейсы проходите в транзитной зоне соответствующего аэропорта. Никакая виза для этого не нужна.

Я это прекрасно понимаю, этого не понимал человек за стойкой AirFrance в LAX, поэтому и пишу, что возможно нарваться на такого кренделя, который за бесплатно устроит приключения в Париже
F-1 7
полноправный участник

Сообщение Albaru » 31 июл 2007, 14:59

Shrimp писал(а):Если через Европу - это, чаще всего, Lufthansa, Air France или KLM. Во всех трех случаях виза не нужна, транзит происходит без выхода в город.

как уточнить?[/quote]
Позвоните соответственно в офисы KLM, Lufthansa, Air France... Я летала в Штаты французами и КЛМом - визы шенгенские нужны не были.
Albaru
полноправный участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль