Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
Я прошу обычно место у аварийного выхода. Там есть куда ноги вытянуть, ине один раз. Конкретное место можно при покупке билета себе зарезервировать...
F-1 7 писал(а):Авиакомпании не дают бронировать места в аварийных проходах, только при регистрации и предоставляются места физически крепким людям, чтобы в случае чего могли открыть выходы. Мировая практика авиакомпаний
foggs писал(а):По поводу мест у аварийного выхода. У Аэрофлота есть А 319 (или 320) не помню. Так я бы очень не хотел там сидеть.
1. Спинка не откидывается.
deafborn писал(а):Так скажите же мне, - измученному компанией "Трансаэро" человеку - есть в 777 место куда ноги засунуть или там так же тесно, как и в 767?
F-1 7 писал(а):Я прошу обычно место у аварийного выхода. Там есть куда ноги вытянуть, ине один раз. Конкретное место можно при покупке билета себе зарезервировать...
Авиакомпании не дают бронировать места в аварийных проходах, только при регистрации и предоставляются места физически крепким людям, чтобы в случае чего могли открыть выходы. Мировая практика авиакомпаний
Значит - или аэрофлот не пользуется "мировой практикой" (равно как и тайцы, туркмены, аэросвит, айриндия)
paulmoscow писал(а):deafborn писал(а):Так скажите же мне, - измученному компанией "Трансаэро" человеку - есть в 777 место куда ноги засунуть или там так же тесно, как и в 767?
Насколько я понимаю, трансаэра специально модифицировала свои 747 на предмет увеличения плотности кресел.
Заходите на seatguru.com и смотрите компоновку нужной вам авиакомпании, но там есть только крупные и известные.
majorka писал(а) 17 окт 2012, 12:46:Подниму темку.
А подскажите знатоки. Если мы летим в экономе Аэрофлотом Москва-СПб-Гонконг. И хотим попробовать на плече Москва-Гонконг проапгрейдиться до бизнеса. Нам нужно уже в Москве решать этот вопрос с сотрудниками Аэрофлота или можно сразу в Питере спросить во время регистрации?
majorka писал(а) 19 окт 2012, 09:42:Хочу доплатить, но неофициально. Так чтобы за долларов 100-200 нашлось местечко)))
На чартерах Трансов тоже, насколько знаю, есть вероятность.
Master писал(а) 17 дек 2012, 14:58:Уже писал в другой ветке пару лет назад.
Тут делают апгрейд для некоторых авиакомпаний (SAS, Vietnam Airlines, Air Baltic, Air Asia и другие)...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь