Сейчас этот форум просматривают: Valkin и гости: 3
ЕленаСергеевна писал(а):давайте конкретнее! сливаем всю инфу с конца ноября и только по жарким странам и только по НГ датам!!!
ЕленаСергеевна писал(а):и все-таки меня интересует не только кто что нашел, а реальность появления дор. рейсов и горящих туров и в какие сроки это появится
тинаму писал(а):Явной халявы уже не будет - в Москве, Питере купят все что есть! А дополнительные рейсы поставить по определению сложно - физически самолетов не хватает и так и они все расписаны по минутам.
ЕленаСергеевна писал(а):давайте конкретнее! сливаем всю инфу с конца ноября и только по жарким странам и только по НГ датам!!!
ЕленаСергеевна писал(а):Просмотров видите сколько - тема интересная, нужно помочь таким "новичкам" как я.
ЕленаСергеевна писал(а):СПАСИТЕ НГ 2008
Максим Галкин писал(а): Тему поддерживаю!!!
Mike29 писал(а):Звоните быстрее ДЖАЛ 730-3070
никто не хочет лететь ихним рейсом в Токио 31.12.07 - значит там куча мест и исходя из этого вы можете потерроризировать их на предмет коннекшиона на Филиппины, Сингапур, Бали и Тайланда еще и во вьетнам они летают..Ну встретите НГ на борту одной из очень хороших компаний...
либо берете на 30=31 Аэрофлот до Токио и если у вас есть премиальные старальнсовские мили -беретеза 30000 миль билет на АНА или на тайцев или Юнайтед до БКК или на Сингов до Синга
или попробуйте Вьеьнамцев во вьетнам...
Это я к тому что на Токио - до мест и ценник не конский, а уж из Токио можно улететькем угодно -только за деньги дорого...
Леонтьев писал(а):не ждите совсем халявы. Себестоимость билета 920, мин.680-700 долл. сольем, и то в посл. дни перед вылетом, если что пишите, виза в посольстве 5 дней(семьям-мужикам), или я сделаю под любой отель. Летит Аэрофлот Дон. 29.12 почти ничего нет, а на 3.01 еще до хера мест, и с отелями и без.Летит Аэрофлот-Дон(дочка Аэрофлота), то чтоя знаю ПО ДРУГИМ НАПРАВЛЕНИЯМ от коллег: билетов не будет много, вся безвизовка начнет сливаться 23.12 и далее, а визовые - где-то через неделю
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь