Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
IceBoss писал(а):Честно говоря, не совсем понимаю как можно потеряться в аэропорту
IceBoss писал(а):Мож тогда сразу в Денпасар лететь?
IceBoss писал(а):При Ваших условиях я б тогда выбрал Сингапур - там намного цивилизованней ... Правда оттуда АирАзия на Бали не летает...
Olushka писал(а):IceBoss писал(а):Честно говоря, не совсем понимаю как можно потеряться в аэропорту
Ну если например разные терминалы. Прилечу же международным рейсом, а улетать нужно внутренним. Или вдруг вообще другой аэропорт...Я в этих аэропортах не была и не знаю
Olli писал(а):1. Вам опасно лететь. В поездке кроме аэропорта ещё можно на пляже потеряться или в магазине.
2. Эмиратцы не летают.
3. Можно и кем нибудь другим.
Какие то у нас ответы-вопросы странные... Не находите?
Может попробуете сосредоточиться и сформулировать?
DonChoa писал(а):Летите Сингами до Денпасара с промежуточной посадкой в Чанги...
DonChoa писал(а):На крайняк изучите апт в инете - http://www.changiairport.com/changi/en/index.html
Olushka писал(а):Если летишь одной авиакомпанией, то вопросов нет. но у меня нет вариантов одной до Бали
tutovka писал(а): И, если у вас есть выбор между Джакартой и Сингапуром,т я бы тоже выбрала Сингапур!
Evgeny Rodichev писал(а): Еще одно маленькое соображение - раньше билет Эмиратами до Джакарты был немного дешевле, чем до Сингапура.
Olushka писал(а):Nowhere Man писал(а):А почему вы не рассматриваете прямой рейс Трансаэро? Совсем плохо?
Не вижу у них мест на эти даты. Да и думаю, что будут сильно дороже
Nowhere Man писал(а):На вчерашний рейс билеты на Трансаэто до Денпасара предлагали на Турдоме за 700 ам.д. На сегодня есть предложения (на сентябрь) в пределах 1000 - 1200 ам.д.
Я посмотрел сингапурцев до Джакарты, самый бюджетный, на сентябрь опять же, 1250 ам.д. А еще лететь до Бали.
Я сам в этой теме и пока не понимаю, зачем лететь с пересадкой и дороже, чем напрямую и дешевле?
tutovka писал(а):Если вы не собирались останавливать в Сингапуре, то какой смысл его вообще рассматривать? Конечно, тогда Джакарта однозначно!
Мы летели из Джакарты на Бали компанией LionAir, у них посадка происходит в самом помойном доместике! Так что подбирайте стыковку не слишком долгую, а то там в аэропорту заняться нечем, а в город далеко!
tutovka писал(а):У нас как раз четыре часа и получилось, мы там чуть умом не тронулись!
Evgeny Rodichev писал(а):На самом деле - тут все зависит от психологического восприятия ситуации. Я обычно себя жестко настраиваю на то, что отдых начался не тогда, когда я уже прилетел на Бали (или еще куда-то), а когда я пересек границу в Шереметьево или Домодедово, и там сел в ресторане выпить пивка перед отлетом. Все - я уже в путешествии, я уже отдыхаю.
ArtyS писал(а):Сингапур удобней. И в оазисе посидеть пивка попить, и по а\порту побродить, и терминалы все рядом.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь