Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
aslan писал(а):АНА к нам не летает
Sincerely yours писал(а):Qantas ввела спецтариф EUR650 за билет туда-обратно из Москвы в города Австралии.
BeholderC6 писал(а):Хм... может быть - спорить не буду. В теме про японскую визу правда больше было за то что реально торчать 15 дней... Да и у Джала рейсы в Москву с разрывом в 3-4 дня - два вылета в неделю всего. С учетом того что посещение Японии планировалось после Австралии, вполне реально взять билеты так, чтобы был максимальный разрыв и пробыть 3 дня на пути туда и 3 обратно - почти неделя получается...
dbms писал(а):Sincerely yours писал(а):Qantas ввела спецтариф EUR650 за билет туда-обратно из Москвы в города Австралии.
а где такое можно купить? на сайте Квонтаса не нашел
antonakis писал(а):Самые простые варианты перелёта в Австралию со стоповером в Токио Jal или SU+QF, по ценам нужно сравнивать на конкретные даты, на вскидку у JALа самый дешёвый тариф 980 евро у Аэрофлот+Квантас 1070 евро.
Mike29 писал(а): не согласен... по комфорту 3 варианта джал синги и тайцы с великолепными стыковками... Тайцев опробывал лично бизнесскласс - фантастика!!! и эконом неплох...
Paulitto писал(а):dbms писал(а):Sincerely yours писал(а):Qantas ввела спецтариф EUR650 за билет туда-обратно из Москвы в города Австралии.
а где такое можно купить? на сайте Квонтаса не нашел
Присоединяюсь к вопросу...
Mike29 писал(а):3 дня друг мой - 3 дня!!!! при этом твои билеты заберут и будут изучать... тебе помогут билеты от разных компаний
например Москва-токио аэрофлот далее джал... или джал такой брать...
а потом тебя спросят почему разрыв до рейса.... и вот тут ты должен ответить так - НЕ БЫЛО ДЕШЕВЫХ БИЛЕТОВ... это-реальный аргумент
и у меня стоит 15 дней... попробывал бы я уехать на 4-й...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь