Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
SilverRacingDivision писал(а):Самое интересное то, что сингапурцы дают один из наиболее гуманных ценников.
Вкупе с тем, что крайне наслышан об их сервисе думаю удобный случай испытать:)
sulya писал(а):Уже с сайта Сингапурских авиалиний куплен билет до Осаки. Вы чуток опоздали, в начале апреля была 50% скидка на билеты этой авиакомпании.
Shwed писал(а):SilverRacingDivision писал(а):Самое интересное то, что сингапурцы дают один из наиболее гуманных ценников.
Там А380 летает, получите двойное удовольствие!
SilverRacingDivision писал(а):sulya писал(а):Уже с сайта Сингапурских авиалиний куплен билет до Осаки. Вы чуток опоздали, в начале апреля была 50% скидка на билеты этой авиакомпании.
Подскажите пожалуйста- на сайте Сингов билеты нормально нашими карточками покупаются? Не возникает ли проблемы какие-либо?
SilverRacingDivision писал(а):Shwed писал(а):SilverRacingDivision писал(а):Самое интересное то, что сингапурцы дают один из наиболее гуманных ценников.
Там А380 летает, получите двойное удовольствие!
На сайте пишут A330 вроде.. а 380й это который ныне самый огромный лайнер в мире?
Shwed писал(а):У Сингапурцев в Нариту А380 летает.
sulya писал(а):Думаю, что любыми кредитными карточками покупаются.
А вы из австралии?
sulya писал(а):Ну да, тогда Сингапурцы самое оно. А как обратно?
SilverRacingDivision писал(а):А вот это вообще печаль))) Скорее всего, ВладАвиа из Ниигаты
SilverRacingDivision писал(а):Подскажите пожалуйста- на сайте Сингов билеты нормально нашими карточками покупаются? Не возникает ли проблемы какие-либо?
sulya писал(а):Погодите, а вы все цены на Korean Air по инету смотрели или в агенство ходили? Дело в том, что сложные маршруты в агенстве они легче и со скидками обрабатывают. Только агенство должно быть не любое, а то, с которым Korean Air имеют "оcобые отношения". У нас на весь Сидней всего одно такое.
SilverRacingDivision писал(а):как-то проблематично долететь. Не думал что будет вопрос по этому поводу, однако то что есть выкатывает весьма свирепые ценники. Нужно попасть в Нагою, ну или на крайний случай Осака или Токио.
Кто-нибудь бронировал( и где)?)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь