Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alex-avia писал(а):Самый дешёвый способ долететь до Сиднея из Москвы это Корейские авиалинии. Эконом что-то около 32999 руб. со сборами туда-обратно, бизнес 47999 руб. со сборами туда-обратно. По всем вопросам рад буду ответить)
Poseidon писал(а):Лучший вариант, думаю, ETIHAD AIRWAYS. И цена у них нормальная , и высокий уровень сервиса.
(можно будет чуть дешевле чем на сайте у них цена сделать)
catyandr писал(а):сейчас тоже ищу подобный вариант. дешевле 48 тыс. ничего не обнаружил. вылет в конце января. 48 у Emirates до Сиднея (3 мес ограничение), у Qatar до Бангкока 940 евро. Есть еще Etihad за 1050 евро до Сиднея. у AirChina ничего дешевле 50 тыс не выходит. все цены с интернет-бронирования. буду признателен, если кто подскажет дешевле.
Magellan777 писал(а):AirChina смотреть через их сайт практически бесполезно, так говорят даже в их кол-центер и офисе, реальные цены в приятную сторону отличаются от тех, что дает сайт
Poseidon писал(а):Лучший вариант, думаю, ETIHAD AIRWAYS. И цена у них нормальная , и высокий уровень сервиса.
(можно будет чуть дешевле чем на сайте у них цена сделать)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь