alex-avia писал(а):Самый дешёвый способ долететь до Сиднея из Москвы это Корейские авиалинии. Эконом что-то около 32999 руб. со сборами туда-обратно, бизнес 47999 руб. со сборами туда-обратно. По всем вопросам рад буду ответить)
Poseidon писал(а):Лучший вариант, думаю, ETIHAD AIRWAYS. И цена у них нормальная , и высокий уровень сервиса.
(можно будет чуть дешевле чем на сайте у них цена сделать)
catyandr писал(а):сейчас тоже ищу подобный вариант. дешевле 48 тыс. ничего не обнаружил. вылет в конце января. 48 у Emirates до Сиднея (3 мес ограничение), у Qatar до Бангкока 940 евро. Есть еще Etihad за 1050 евро до Сиднея. у AirChina ничего дешевле 50 тыс не выходит. все цены с интернет-бронирования. буду признателен, если кто подскажет дешевле.
Magellan777 писал(а):AirChina смотреть через их сайт практически бесполезно, так говорят даже в их кол-центер и офисе, реальные цены в приятную сторону отличаются от тех, что дает сайт
Poseidon писал(а):Лучший вариант, думаю, ETIHAD AIRWAYS. И цена у них нормальная , и высокий уровень сервиса.
(можно будет чуть дешевле чем на сайте у них цена сделать)
balashov писал(а):На сайте кампании ЕТИХАД http://www.etihadairways.com
Билет Москва - Сидней - Москва за 46 000 рублей
дороже чем у китайцев, но минимальные пересадки - в Дубае 2 часа
Билет Москва - Сидней - Москва за 46 000 рублей
дороже чем у китайцев, но минимальные пересадки - в Дубае 2 часа
BeholderC6 писал(а):А вы считаете что в перелете Москва-Сидней короткая стыковка это преимущество? Два очень длительных перелета подряд... Ну не знаю. Я специально подбирал маршрут через Гонг-Конг чтобы по пути можно было слегка отдохнуть, выспаться в нормальной позе, посмотреть чего-нить по пути. Мне кажется что так легче и проще - не нужно потом два дня в себе приходить после перелета.
ENTB писал(а):Как думаете, China Airlines из Франкфурта через Тайпей в Сидней на НГ 2011 за 800 евро нормальное предложение?
ENTB писал(а):Как думаете, China Airlines из Франкфурта через Тайпей в Сидней на НГ 2011 за 800 евро нормальное предложение?
alex-avia писал(а):Самый дешёвый способ долететь до Сиднея из Москвы это Корейские авиалинии. Эконом что-то около 32999 руб. со сборами туда-обратно, бизнес 47999 руб. со сборами туда-обратно. По всем вопросам рад буду ответить)
capie писал(а):хотим с другом поехать в Австралию, в Кэрнс, в августе.
capie писал(а):как можно это сделать бюджетнее всего ?
capie писал(а):исключая прямой рейс.
Physics писал(а) 15 май 2011, 11:40:на осень купили билеты S7 ...маршрут кривоват через франкфурт на Qantas с длинной пересадкой.
рейс Qantas с тех. посадкой в Сингапуре на 40 минут.
keiser писал(а) 18 фев 2010, 18:37:Очень многие рейсы а/к-ий в Австралию делают промежуточную остановку в Сингапуре или в Таиланде для дозаправки и смены экипажа. Так что поищите варианты как добраться до Сингапура. Тем более из Сингапура вы можете выбрать любой интересующий город прилета в Австралии а не банальные Сидней и Мельбурн
balashov писал(а) 04 авг 2011, 03:09:
Мой выбор Етихад и Эмираты
SVaus писал(а) 07 авг 2011, 03:05:Самый дешевый вариант сейчас-на сайте S7.
Москва-Сидней-Москва-27200 руб. через Франуфурт.
Хотя маршрут кривоват, но зато лететь от Франкфурта Qantas, мне кажется получше будет, чем китайцами.
Mike29 писал(а) 07 авг 2011, 09:34: мой выбор -Тай Эйрвейс и катай пасифик!
sotnik1505 писал(а) 21 авг 2011, 22:26:Спасибо форумчанам за наводку на s7. 56282 руб 75 коп на 2-их до Сиднея из МСК на февраль-март туда-обратно. Никогда не предполагал, что до Австралии за такой прайс можно добраться, причем бронируя через одну авиакомпанию! Системы бронирования типа скайсканнера, экспедии итд. такого варианта не предлагают...
SVaus писал(а) 07 авг 2011, 03:05:Самый дешевый вариант сейчас-на сайте S7.
Москва-Сидней-Москва-27200 руб. через Франуфурт.
Хотя маршрут кривоват, но зато лететь от Франкфурта Qantas, мне кажется получше будет, чем китайцами.
Olli писал(а) 23 авг 2011, 00:16:А они сдаваемые, как думаете?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь