Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
balashov писал(а):На сайте кампании ЕТИХАД http://www.etihadairways.com
Билет Москва - Сидней - Москва за 46 000 рублей
дороже чем у китайцев, но минимальные пересадки - в Дубае 2 часа
Билет Москва - Сидней - Москва за 46 000 рублей
дороже чем у китайцев, но минимальные пересадки - в Дубае 2 часа
BeholderC6 писал(а):А вы считаете что в перелете Москва-Сидней короткая стыковка это преимущество? Два очень длительных перелета подряд... Ну не знаю. Я специально подбирал маршрут через Гонг-Конг чтобы по пути можно было слегка отдохнуть, выспаться в нормальной позе, посмотреть чего-нить по пути. Мне кажется что так легче и проще - не нужно потом два дня в себе приходить после перелета.
ENTB писал(а):Как думаете, China Airlines из Франкфурта через Тайпей в Сидней на НГ 2011 за 800 евро нормальное предложение?
ENTB писал(а):Как думаете, China Airlines из Франкфурта через Тайпей в Сидней на НГ 2011 за 800 евро нормальное предложение?
alex-avia писал(а):Самый дешёвый способ долететь до Сиднея из Москвы это Корейские авиалинии. Эконом что-то около 32999 руб. со сборами туда-обратно, бизнес 47999 руб. со сборами туда-обратно. По всем вопросам рад буду ответить)
capie писал(а):хотим с другом поехать в Австралию, в Кэрнс, в августе.
capie писал(а):как можно это сделать бюджетнее всего ?
capie писал(а):исключая прямой рейс.
Physics писал(а) 15 май 2011, 11:40:на осень купили билеты S7 ...маршрут кривоват через франкфурт на Qantas с длинной пересадкой.
рейс Qantas с тех. посадкой в Сингапуре на 40 минут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь