Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Siam07 писал(а):А зачем показывать на вылете российский паспорт? За границу же летите,
yozheg писал(а):Siam07 писал(а):А зачем показывать на вылете российский паспорт? За границу же летите,
Камрад, вот поэтому и написал выше, что мой моск разрушен интернетами
Народ пугает тем, что погранцы пробивают по базе, в которой уже может оказаться информация о том, что российский паспорт уже сменился и у человека другая фамилия.
Сергей.НН писал(а):Жена после смены фамилии и внутреннего паспорта в течение 7 месяцев три раза выезжала по старому паспорту без проблем.
а давно это было?
подобные мнения также видел неоднократно в интернетах. все равно на душе неспокойно, потому что хочется быть уверенным, что отпуск не будет омрачен таким вот грандиозным обломом.
yozheg писал(а):Народ пугает тем, что погранцы пробивают по базе, в которой уже может оказаться информация о том, что российский паспорт уже сменился и у человека другая фамилия.
MZH писал(а):Почему бы не обратиться в офис Катаров, чтобы прояснить вопрос смены фамилии пассажира? Думаю, свидетельства о браке должно быть достаточно.
Звонок займет минут 5.
yozheg писал(а):Выдохнул.....
Viachik писал(а):[
Свидетельство о браке - на русском. Его тогда видимо нужно переводить и заверять.
А так да, у буржуев прокатывает брачный сертификат.
yozheg писал(а):а зачем его переводить? если кому-то и придется показывать свидетельство о браке, так это нашим пограничниками при выезде из России - думаю, что они по-русски не разучились пока читать.
Буржуям-то зачем его показывать??? Ведь за бугром документ, который удостоверяет личность гражданина РФ - это загранпаспорт.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь