Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Volodya_A писал(а):А за пределы могут не выпустить с такими раскладами
pups писал(а):Так как нет билета на вылет из Таиланда, то велика вероятность, что в Янгуне Вас в самолет не посадят.
Нарисуйте хотя бы фиктивный билет Эйр Эйши - была тема как это сделать. ...
Sincerely yours писал(а):А зачем? В Тай для граждан РФ безвизовый въезд ...
merial писал(а):Sincerely yours писал(а):А зачем? В Тай для граждан РФ безвизовый въезд ...
И что? Есть определенные правила въезда. Одним из требований является билет в другую страну.
Билет в Тай в одну сторону
Sincerely yours писал(а):Если условием 14-ти дневного безвизового въезда в Тай для граждагн РФ является наличие возвратного билета, то сорри - был не прав.
Насколько я понял, прилетев международным рейсом в аэропорт Бангкока я сразу попадаю транзитную зону и могу без проблем подойти к любому гейту на посадку.
Ksafr писал(а):Насколько я понял, прилетев международным рейсом в аэропорт Бангкока я сразу попадаю транзитную зону и могу без проблем подойти к любому гейту на посадку.
А Вы в этом уверены?
Конкретно про бангкокский аэропорт не знаю, но насколько помню, хрен кто Вас пустит к другим гейтам на посадку. Как минимум, чтобы пройти туда, Вас попросят пройти security check, а на него, если у Вас нет посадочного, Вас отправят на стойку транзита его получать.... Соответственно, без наличия посадочного (это на который служба безопасности потом штампик поставит о том, что Вас проверили, - подозреваю, без него Вас в самолет не пустят), Вы к гейтам хер попадете... А нет билета - нет и посадочного...
по-моему вроде так везде.... Если не прав - поправьте, любопытно даже...
igor_vk писал(а):Насколько я понял, прилетев международным рейсом в аэропорт Бангкока я сразу попадаю транзитную зону и могу без проблем подойти к любому гейту на посадку.
У меня было 2 выбора: или попытаться договориться на посадке в самолет или пройти паспортный контроль и попробовать договориться на регистрации. Оба варианта проверить я не мог и выбрал более законный - прошел паспортный контроль, подошел к окончанию регистрации на стойку, отослали к представителю Трансаэро, он выкатил ценник чуть более 1000$ в одну сторону до Москвы, притом, что самолет улетал не полный. Пришлось послать такое предложение, выйти в город, найти предложение электронным билетом на турдоме за 420$. Попросил знакомого оплатить и улетел через день. Не понимаю такого идиотизма со стороны авиакомпаний.
Так вариант договориться на самой посадке и не попробовал. В следующий раз
Так что, как ни печально - в этом случае Трансаэро не косячило, а сработало четко.
igor_vk писал(а): оптимальная ценовая политика это минимальные цены при очень раннем бронировании и близко от вылета, если остаются свободные места.
Viachik писал(а):igor_vk писал(а): оптимальная ценовая политика это минимальные цены при очень раннем бронировании и близко от вылета, если остаются свободные места.
При такой "умной" политике продаже билетов - рейсы были бы полупустыми до момента отправления, со столпотворением безбилетного народа перед вылетом И вообще клерки в нормальных авиак.( т.е в большинстве случ.) не решают вопрос цены, все происходит на автомате - то, что выдает система то и получаете. А выдает она по остаточному принципу.
vallecano писал(а): Даже если а/к не продаст все билеты при очень раннем бронировании, остаток лучше продать полностью, пусть и в последние дни (о каком столпотворении речь, если покупки совершаются через интернет?!), чем барыжить втридорога до последнего, а потом лететь полупустыми...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь