Dima73 писал(а):А на сайте LX или LH не пробовали купить билет. Я сам покупал билет на сайте LH, рейс туда был LH, обратно LX.
Люфтханса выдает совершенно другие цены, опять же я нашла прямой перелет, люфты "перекрещенный", может и выдадут что, но - с пересадкой
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:АндрейТ писал(а):Эта процедура обсуждалась и обсуждается на сайте в разделе "Авиабилеты и бонусные программы" много раз, почитайте.....
В качестве недавнего личного примера:
билеты Москва-Лондон-НьюЙорк, ЛосАнджелес-Лондон-Москва (а/к BritishAirways,AmericanAirlines,BMI) куплены на сайте travelocity:
- сразу после покупки деньги заблокировались, через 5 дней списались.
- на "мыло" пришло письмо с подтверждением и кодами бронирования а/к (BA и АА один, по BMI другой) и номером электронного билета (да он и не нужен Вам), можно по своему номеру бронирования на сайте Travelocity его самим распечатать.
Далее, как говориться, берем паспорт (на всякий случай карту, по которой сделана покупка) и вперед в небо......
Если переживаете, то по кодам бронирования а/к на сайте checkmytrip проверьте состояние бронирования.
АндрейТ, спасибо за инфу.
Я не то, чтобы перживаю. Просто, не пробовала с сайтами посредниками. Как-то, всегда напрямую удавалось, через сайты авиакомпаний.