Выбор сайта-посредника для покупки авиабилета

Маршруты авиаперевозок, тарифы авиакомпаний, продажа авиабилетов, авиакассы и остальное, что имеет отношение к перемещению по воздуху. Покупка бронирование авиабилетов через интернет на сайте. Цены на авиабилеты сравнение. Класс бронирования авиабилета. Заказ авиабилетов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Выбор сайта-посредника для покупки авиабилета

Сообщение Ivv2 » 03 июн 2010, 11:04

Добрый день.
Через инет авиабилеты покупаю регулярно, напрямую у авиаперевозчиков.
Но.
На одно "плечо" нашла перелет, только у сайта посредника (expedia, edreams, momondo).
Билеты "перекрещенные": ТУДА Swiss, ОБРАТНО Luxthansa.
Как в данном случае быдет выглядеть покупка: оплачиваю, далее на "мыло" приходят электронные билеты в количестве двух штук?
И кого выбрать из сайтов посредников - для меня вопрос. Даж не знаю. стоит ли озвучивать, де, кто из сайтов надежнее.
Буду благодарна за любые советы.

Ivv2
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Авиабилеты

Re: Выбор сайта-посредника для покупки авиабилета

Сообщение АндрейТ » 03 июн 2010, 11:27

Эта процедура обсуждалась и обсуждается на сайте в разделе "Авиабилеты и бонусные программы" много раз, почитайте.....

В качестве недавнего личного примера:
билеты Москва-Лондон-НьюЙорк, ЛосАнджелес-Лондон-Москва (а/к BritishAirways,AmericanAirlines,BMI) куплены на сайте travelocity:
- сразу после покупки деньги заблокировались, через 5 дней списались.
- на "мыло" пришло письмо с подтверждением и кодами бронирования а/к (BA и АА один, по BMI другой) и номером электронного билета (да он и не нужен Вам), можно по своему номеру бронирования на сайте Travelocity его самим распечатать.

Далее, как говориться, берем паспорт (на всякий случай карту, по которой сделана покупка) и вперед в небо......

Если переживаете, то по кодам бронирования а/к на сайте checkmytrip проверьте состояние бронирования.
Дома хорошо, там, где нас нет - лучше, там, где никогда не будем..........БУДЕМ!!!
АндрейТ
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 34
Отчеты: 3

Сообщение Dima73 » 03 июн 2010, 11:59

А на сайте LX или LH не пробовали купить билет. Я сам покупал билет на сайте LH, рейс туда был LH, обратно LX.
Люблю Starwood
Dima73
путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 43

Сообщение Ivv2 » 03 июн 2010, 13:17

Dima73 писал(а):А на сайте LX или LH не пробовали купить билет. Я сам покупал билет на сайте LH, рейс туда был LH, обратно LX.

Люфтханса выдает совершенно другие цены, опять же я нашла прямой перелет, люфты "перекрещенный", может и выдадут что, но - с пересадкой

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
АндрейТ писал(а):Эта процедура обсуждалась и обсуждается на сайте в разделе "Авиабилеты и бонусные программы" много раз, почитайте.....

В качестве недавнего личного примера:
билеты Москва-Лондон-НьюЙорк, ЛосАнджелес-Лондон-Москва (а/к BritishAirways,AmericanAirlines,BMI) куплены на сайте travelocity:
- сразу после покупки деньги заблокировались, через 5 дней списались.
- на "мыло" пришло письмо с подтверждением и кодами бронирования а/к (BA и АА один, по BMI другой) и номером электронного билета (да он и не нужен Вам), можно по своему номеру бронирования на сайте Travelocity его самим распечатать.

Далее, как говориться, берем паспорт (на всякий случай карту, по которой сделана покупка) и вперед в небо......

Если переживаете, то по кодам бронирования а/к на сайте checkmytrip проверьте состояние бронирования.

АндрейТ, спасибо за инфу.
Я не то, чтобы перживаю. Просто, не пробовала с сайтами посредниками. Как-то, всегда напрямую удавалось, через сайты авиакомпаний.
Ivv2
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение lospinos » 27 июл 2010, 17:06

Не могу проверить бронь.
Заказала аэрофлот на travelocity, на сайте аэрофлота есть это бронирование, на почту тоже пришло, не ищет на сайтах проверки брони checkmytrip,myairlines (деньги на карте пока только заблокированы).
Raisa
lospinos
участник

Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 13

Сообщение pk » 27 июл 2010, 18:24

lospinos писал(а):не ищет на сайтах проверки брони checkmytrip,myairlines

virtuallythere.com
pk
почетный путешественник

Благодарил (а): 259 раз.
Страны: 39
Отчеты: 3

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПоиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь

Включить мобильный стиль