псевдо - не псевдо, но лапшу они быстрорастворимую по 4 доллара продают в самолете! Значит лоу-костAirArabia это такой псевдо лоу кост
zerokol писал(а):Это еще осложняется тем, что у нее нет тарифов скажем Киев-Шарджа-Судан
I.B. писал(а):псевдо - не псевдо, но лапшу они быстрорастворимую по 4 доллара продают в самолете! Значит лоу-кост
А если серьезно, то когда они начинали - было удобно и дешево. И иногда у них пересадки удобнее чем в Катаре или Дубае.
Yula_PP писал(а):Diamondua я всегда выбираю рейсы на Алвоне, а выкупаю в агентстве, которые считают доллар по курсу НБУ. Даже сейчас мои билеты подешевели на несколько десяков долларов
Diamondua писал(а):Yula_PP писал(а):Diamondua я всегда выбираю рейсы на Алвоне, а выкупаю в агентстве, которые считают доллар по курсу НБУ. Даже сейчас мои билеты подешевели на несколько десяков долларов
Ради любопытства, какое, агентство считает по НБУ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов — как удобнее и дешевле долететь