artxenia писал(а) 19 ноя 2017, 09:11:Захват.
Сериал. Смотрю второй день.
Это российский сериал 2014 г ?
artxenia писал(а) 19 ноя 2017, 09:11:Захват.
Lamp писал(а) 20 ноя 2017, 09:38:artxenia писал(а) 19 ноя 2017, 09:11:Захват.
Это российский сериал 2014 г ?
zifadina писал(а) 15 ноя 2017, 20:29:Atoy писал(а) 13 ноя 2017, 22:10:Посмотрел Троцкий - сериал понравился , Хабенский красава ))
Посмотрела большую часть сериала, интересно постоянно замечать ляпы, несоответствия известных тем, также как и образов и действий исторических персонажей, действительному положению вещей. Такая вольная адаптация к запросам официальной исторической политики.
Хочется увидеть, как юный, увлеченный революционными идеями человек, превращается в монстра, желательно - как можно ближе к реальной истории человека. Не вижу пока. Пока вижу, как насаждается концепция, по которой революции происходят из жажды власти, на иностранные деньги, а не от катастрофического финансового кризиса, развала промышленности и сельского хозяйства, обнищания населения, усталости от войны и т.д.
maluta3 писал(а) 20 ноя 2017, 21:24:если уж очень хочется то есть автобиографическая книга самого Троцкого "Моя Жизнь", где повествуется буквально всё: детство, тюрьма, ссылка, эмиграция, возвращение , опала и конечно критика Сталина
Ieronim Boskh писал(а) 20 ноя 2017, 21:31:Уже в четвёртый раз попытался посмотреть Остаться в живых / Lost... в этот раз продвинулся аж до второй серии первого сезона... ну это ж просто ацкий пиз..ц, товарищи...
zifadina писал(а) 20 ноя 2017, 22:27:я не сторонница мнения, что художественный фильм не должен претендовать на документальную достоверность, в особенности, когда это радикально меняет картинку, расстановку сил, парадигму), ляпов и ненужного мусорного материала при отсутствии, на мой взгляд, значимого.
Natalia092006 писал(а) 19 ноя 2017, 17:32:Allor писал(а) 13 ноя 2017, 22:53: Будем смотреть индийские?
Natalia092006 писал(а) 19 ноя 2017, 17:32:Скандинавские ж!)
Ieronim Boskh писал(а) 20 ноя 2017, 21:31:Уже в четвёртый раз попытался посмотреть Остаться в живых / Lost... в этот раз продвинулся аж до второй серии первого сезона... ну это ж просто ацкий пиз..ц, товарищи... клюква столетняя и раскидистая... как раньше по ТВ смотрели это?..
irenokk писал(а) 20 ноя 2017, 23:23:Зачем же вы так себя мучаете?
Kirill Vlasoff писал(а) 21 ноя 2017, 14:02:...но всегда была такая история - как только делаешь приличный перерыв и начинаешь заново, то не понимаешь как эту хрень смотреть можно
Kirill Vlasoff писал(а) 21 ноя 2017, 14:02:таким образом я сделал перерыв перед последними 6-7 сериями и до сих пор не могу их досмотреть -))
Ieronim Boskh писал(а) 20 ноя 2017, 21:31:Уже в четвёртый раз попытался посмотреть Остаться в живых / Lost... в этот раз продвинулся аж до второй серии первого сезона... ну это ж просто ацкий пиз..ц, товарищи... клюква столетняя и раскидистая... как раньше по ТВ смотрели это?..
Ieronim Boskh писал(а) 21 ноя 2017, 14:23:Вот, а у меня такая мысль сразу возникает, без всяких перерывов.
Сам не понимаю, как такое возможно, но в личном рейтинге так никто и не смог спихнуть Lost с первого места.
в этот раз продвинулся аж до второй серии первого сезона...
Раз в год, а то и чаще пересматриваем весь сериал и последний сезон самый напряженный по эмоциям и романтичный.
алхром писал(а) 21 ноя 2017, 18:55:гениальный кастинг.
Какие там все были красивые, яркие!
Natalia092006 писал(а) 22 ноя 2017, 16:36:По - русски что искать?)
Не для слабонервных.
Allor писал(а) 23 ноя 2017, 03:47:Слетелись как стервятники в надежде поживиться. Вдруг захочет откупиться. Обидно, что нас лишили Карточного домика и великолепного актёра. От этой грязи он не отмоется никогда, и любая студия для него сейчас закрыта.
Kirill Vlasoff писал(а) 23 ноя 2017, 11:13:Охота на ведьм часть 2. И все больше и больше кондовой идеологии в кино. Если эта тенденция победит, то скорее всего 10ые годы мы запомним как пик качества сериального кино.
JackD писал(а) 23 ноя 2017, 12:17:Ну тех, кого выкинули из Голливуда тогда, приютила Европа.
JackD писал(а) 23 ноя 2017, 12:17:Может и сейчас приютит... кто нибудь
Ieronim Boskh писал(а) 23 ноя 2017, 12:47:Россия большая, да... гражданином больше, гражданином меньше...
JackD писал(а) 23 ноя 2017, 12:17:Начал смотреть второй сезон Оккупированных. Пока на уровне первого, не шедевр, но интерес держит.
Allor писал(а) 23 ноя 2017, 23:02:Но кем Полански был в США и кем он стал во Франции?
Allor писал(а) 23 ноя 2017, 23:02:Тяжёлые нас ждут времена.
Если так пойдёт и дальше, то скоро в индустрии кино и телесериалов вовсе не останется мужчин
алхром писал(а) 24 ноя 2017, 09:16:Если так пойдёт и дальше, то скоро в индустрии кино и телесериалов вовсе не останется мужчин
Добавлю: в Игре Престолов, которые многие конспирологи рассматривают как попытку (очень успешную) создать Единый Эпос Западного Мира, всех мужчин выпилили уже давно. К Финалу в главных действующих лицах - две женщины.
irenokk писал(а) 23 ноя 2017, 23:45:Allor писал(а) 23 ноя 2017, 23:02:Тяжёлые нас ждут времена.
Да не. Помусолят журналюги, снимут свои бабки с хайпа и уймутся.
алхром писал(а) 21 ноя 2017, 18:55:Сам не понимаю, как такое возможно, но в личном рейтинге так никто и не смог спихнуть Lost с первого места.
Лост был и есть такой один и, как сегодня уже понятно, останется таковым уже навсегда. Он сам себе "высшая лига", в которой больше нет никого.
По силе эмоционального воздействия его просто не с чем сегодня сравнить. Это уже просто не объяснить, ЧЕМ это было в свое время, а ведь было оно всего-то 13-7 лет назад. Причем в этом легко убедиться, просто оценив число и размер в мегабайтах или страницах лост-фанатских сайтов.
Но, согласно данного сюжета, это и рационально, и справедливо, и красиво и просто интересно.
я думаю это ваше личное восприятие. какая-нибудь Санта-Барбара или Богатые тоже плачут
алхром писал(а) 24 ноя 2017, 12:32:Я специально указал в своем посте несколько вполне объективных, легко проверяемых признаков мною сказанного. "Случайно наткнуться" можно на любой сайт вообще, интернет большой, однако число сайтов по сабжу, их размер и семантическое наполнение у Лоста не имеют аналогов, и уже не будут иметь никогда.
По сути Лост и создал симбиоз ТВ+интернет, наша тутошняя ветка и есть одно из его проявлений.
В 2004 лидером рунета был ЖЖ: ни один сериал ни до, ни после Лоста своего ЖЖ-сообщества не породил.
Ни одному сериалу, кроме Лоста, наш Первый канал (! - знающий цену своему времени очень хорошо) не уделял 1 час (!) в прайм-тайм (перед стартом финального сезона). Не считая своего производства, конечно же.
алхром писал(а) 24 ноя 2017, 15:28:девушка продвинутая, временами так даже слишком, будет смотреть Нацию Зет просто в пику всем, смотрящим Ходячих мертвецов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас