Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ну а "Евгений Онегин" .. нечего добавить к уже куче рецензий..
Римас Туминас таки гений.. или, может быть, не он? А команда, которую он собрал.. тогда все равно гений.. плотность найденных средств передачи чувств на ед. времени зашкаливает.. Думаю, спектакли в его постановке переживут его на многие десятки (сотни?) лет.. как балеты Джорджа Баланчина..
Я раньше размышляла о профессии актера – сочувствовала или завидовала – по ситуации)).. но актер – это пластилин.. и если не нравится Мастер – можно поискать Своего.. по крайней мере, можно так всю жизнь искать и надеяться.. а если ты сам – Мастер? Или – не смог стать Мастером?.. и сам это понимаешь.. и как жить дальше?.. обрекать пластилин на свой неуспех? Есть работа, которую преступно делать плохо, от которой зависишь не столько ты сам, сколько другие.
Изящный, ироничный, нежный, без авангардные вывертов спектакль. В чем-то спорный, но - хит!
Знаете, там такие есть моментики.. сцена флирта Онегина с Ольгой - она с неуклюжим аккордеоном.. он сзади обнимает ее и.. играет.. на ней?.. а потом она зубами стаскивает с его руки белую перчатку.. пальчик за пальчиком.. и все )
..а эта карета в Москву.. по заснеженной дороге.. полунинский зайчик.. зеркальный задник.. удваивающий все происходящее, иногда подрагивающий..
Может быть, даже слишком много красивостей для одного спектакля - хватило бы на целый репертуар, щедро так, даже страшновато - кажется, что еще можно придумать?
ТетяСвета писал(а) 18 фев 2015, 17:12:Вы это серьезно? Или шутите? Простите, если не вкурила
Евгения Онегина "повезли" в Лондон. Все билеты раскуплены
Осталась непонята вторая часть... Народ даже уходил
Народ даже уходил
Кстати, Вы не знаете, кто в конце каждого действия пел акапелла Не для меня... Не Коляда? ))
Нет писал(а) 22 фев 2015, 08:54:С 1 по 4 марта будем в Москве, свободные все дни для отдыха и развлечений. 1,3 и 4 марта, дни и вечера уже достойно распланированы, а вот 2 марта висит в воздухе, ни на день, ни на вечер нет никаких планов. Может кто что подскажет, то чего нет в афишах.
И еще, хотелось бы услышать мнение о спектакле "Лондон Шоу" в театре Сатирикон?
Галина К. писал(а) 22 фев 2015, 10:42:Я бы пошла сюда:http://www.ticketland.ru/koncertnye-zaly/dom-muzyki/prazdnichnyy-khor-svyato-danilova-monastyrya/
tatyanushka писал(а) 19 фев 2015, 18:35: 28 февраля и 1 марта на Новой сцене МХТ имени А. П. Чехова пройдут лабораторные показы пьесы современного испанского драматурга Альберто Конэхеро «Тёмный камень» в постановке Пабло Мессиеса.
Нет писал(а) 02 мар 2015, 00:15: а по окончании не бисировать прекрасным актерам, а в гардероб бежать, чтобы пальто схватить на пару минут раньше остальных.
Галина К. писал(а) 02 мар 2015, 00:41:последний автобус.
Нет писал(а) 02 мар 2015, 00:15: в гардероб бежать, чтобы пальто схватить на пару минут раньше остальных.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас