Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сюжет сиквела был у меня в голове еще в самом начале съемок "Аватара". Скажу вам по секрету, в нем есть несколько сцен, содержащих прямые намеки на продолжение. Создание компьютерных моделей представителей растительного и животного мира, равно как и образов главных героев, было столь трудоемко, что будет верхом расточительности не использовать их вновь. Я думаю, что мы сможем сделать еще один или два фильма.
Kamal писал(а): Прошу прощения за параллели, но несмотря на все преступления фашистов, нельзя отрицать красоты и сексуальности (согласно растиражированному мнению любителей ) их военной формы.
Джоди писал(а):Говорят, что униформу для немецкой армии изготавливал Хьюго Босс, борясь с нуждой во время второй мировой войны.
...Джоди писал(а): нельзя отрицать красоты и сексуальности (согласно растиражированному мнению любителей ) их военной формы.
Ruslik писал(а):- Салли, конечно, очень успешно натурализовался, перешел из разряда экспатов в разряд иммигрантов. Но не был ли достигнут этот успех ценой предательства (Командора, Корпорации, коллег, страны, и вообще человеческой расы?)
Ustallex писал(а): Кста, обратите внимание, что рабочие в конфликте не участвовали и не были представлены как класс,только как часть декораций. Случайность?
Да действительно. Это разработка Босса. Только вот он выполнял заказ на разработку формы в 1935 году. Форма была утверждена для вермахта в 1936 году. А вторая мировая началась 1 сентября 1939 года. Так что я не думаю что он испытывал нужду. Просто выполнял заказ. В то время( 1936) режим нацистов не вызывал ни у кого в мире вопросов, все с ними в жопу целовались, включая США и СССР.Джоди писал(а):Kamal писал(а): Прошу прощения за параллели, но несмотря на все преступления фашистов, нельзя отрицать красоты и сексуальности (согласно растиражированному мнению любителей ) их военной формы.
Говорят, что униформу для немецкой армии изготавливал Хьюго Босс, борясь с нуждой во время второй мировой войны.
Murman писал(а):А Бондарчуку вешаться:)
Kamal писал(а):Murman писал(а):А Бондарчуку вешаться:)
А зачем ему вешаться? Он себя неплохо чувствует, да и задача у него иная стояла.
В чем принципиальное отличие нашего текущего кинопроизводства от голливудского? В том, что там зарабатывают на прокате, а у нас - на производстве. Бондарь очень неплохо попилил бюджет на съемку "ОО". Что-то перепало с проката. Ну, и нормалек для члена политсовета ЕР. Тут уж надо выбирать, либо политика с вкусными темами, либо творчество. Для творчества талант иногда требуется. Ну и нафига ему при таком раскладе дальше париться-то? К тому же, на западный экран наши фильмы все равно не пустят, а внутри страны касса невелика. Если "Аватар"" собрал здесь всего около 80 лямов, то что уж говорить про другие произведения. Реально же если сложить бюджет на производство, затраты на постпродакшн, рекламную смету (честную смету ), затраты на прокат, сравнить все это с приходом (который надо еще разделить с прокатчиками) - одни слезы в итоге. Поэтому будет и дальше по мере сил осмечивать госбюджет на кинопроизводство, а что получится, то и получится - это уже вещи 2-го уровня значимости. Хотя, конечно, в глубине души каждый художник хотел бы видеть свое полотно в Лувре. Но пока у Феди мне нравится единственный фильм - "Супримекс". Все остальное - ИМХО откровенное высокопафосное г..., правда, с претензией на эпическую нетленку.
Ustallex писал(а):Со всем соглашусь, кроме одного. Ребята, вы все как-то так говорите "всего около 80 лямов". Елки, деньги, вообще-то, немаленькие!
Это, конечно, не сотни миллионов, но тут есть о чем говорить, тут есть где производить качественный продукт.
Тут даже есть чем делиться.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас