Сейчас этот форум просматривают: тинаму и гости: 1
Moisalex писал(а):Хорошее кино...
Идущий по снегу (Потерянный в снегах) / The Snow Walker
D_Runk писал(а):Фильм :"Элитный отряд/ Tropa de Elite "
...
Элитный отряд: Враг среди нас (2010)
Tropa de Elite 2 — O Inimigo Agora É Outro
D_Runk писал(а):Картина смотрится на одном дыхании.
Cutie Pie писал(а): мне вообще интересны фильмы про Север (именно про Север с большой буквы). Может кто поможет найти такой фильмец.
Moisalex писал(а):или идиотские, малобюджетные сериалы...
Loquito писал(а):Le conseguenze dell'amore (2004)/Последствия любви
Moisalex писал(а):Вот можете посмотреть если не видели. Актеры хорошие, режиссер тоже. Снято не плохо!
На грани / The Edge
«Что, если ваш злейший враг, будет вашим единственным шансом выжить?»
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Продолжительность: 01:57:33
Б.Е. писал(а):Loquito писал(а):
Le conseguenze dell'amore (2004)/Последствия любви
Посмотрел. Понравился фильм. Конец несколько неожиданный.
Cutie Pie писал(а):мне вообще интересны фильмы про Север (именно про Север с большой буквы). Может кто поможет найти такой фильмец.
Alex Humster писал(а):Посмотрел недавно, довольно пронзительный фильм "Забрасывая камнями"
Сорокалетний Антон возвращается в родную Данию, много лет проработав в африканском лагере для беженцев. Долгие годы среди чужого горя научили его никогда не отвечать насилием на насилие. Даже когда местный автомеханик беспричинно избивает Антона, тот сдерживает гнев. Кажется, что конфликт исчерпан, но его сын Элиас вместе со своим другом Кристианом решают отомстить за отца.
Cutie Pie писал(а):Я посмотрела недавно "Нет вестей от Бога", Испания.
Занятно, но не ахти. На любителя фильм...
Alex Humster писал(а):Недавно посмотрел классический фильм об эпохе хиппи
Псих - Аут (Psych-Out) 1968, США
Божена я писал(а):На днях смотрела фильм Бессонница\Insomnia 2002год.
Loquito писал(а):Божена я писал(а):На днях смотрела фильм Бессонница\Insomnia 2002год.
Хороший фильм, даже пересматривал.
Наталья Key писал(а):"Распутник". Великобритания, Австралия, 2004 год. В главной роли Джонни Депп. Композитор Майкл Найман.
На мой взгляд лучшая роль Деппа.
Moisalex писал(а):Впусти меня / Let the Right One In / Låt den rätte komma in
Страна: Швеция
Darius писал(а):Moisalex писал(а):Впусти меня / Let the Right One In / Låt den rätte komma in
Страна: Швеция
Тягомотина редкая. Купилась на описание, но до конца досмотреть не смогла.
валек писал(а):Можно рекомендовать к просмотру отличный фильм " Переступить черту/Walk the Line" (2005).
В квартире трех сумасбродных молодых людей поселился замечательный сосед, оставивший после себя в наследство свое разлагающееся тело и чемодан, полный денег. Друзья чемодан решают оставить себе, а от трупа просто избавиться. Труп оказался не последний, а у денег нашлись и другие хозяева, которые были настроены их вернуть любой ценой.
Два брата замыслили идеальное, как им кажется, преступление. В теории они должны получить огромную сумму денег, обойдясь при этом без оружия, жестокости и кровопролития. Более того, вероятность неудачи сведена к нулю. Однако хитроумный план идет прахом, когда соучастник героев самовольно меняет правила игры, и подвергает себя и подельников неоправданному риску. Преступники теряют контроль над ситуацией, а череда последующих событий, увы, никого не оставляет в безопасности…
Два брата — Терри и Иен, дети не очень богатых родителей, также постоянно испытывают нехватку денег. Каждый зарабатывает их по-своему. Терри — игрой в карты и ставками на собачьих бегах. Более спокойный и рационально мыслящий Иен пытается пробить себе дорогу в мир инвестиционного бизнеса.
Однако ни у того ни у другого не хватает удачи и стартового капитала, чтобы обеспечить все свои нужды. На помощь семье часто приходит дядюшка Ховард, успешный владелец нескольких клиник. Вот и сейчас братья обращаются к нему за помощью.
Терри проигрался в пух и прах и рискует жизнью, если не отдаст долг, ну а Иен влюбился в женщину, которая требует немалых вложений. Дядя готов помочь, но в обмен просит племянников о тайной и страшной услуге. Братья соглашаются, и с этой минуты их жизнь меняется навсегда.
Американская мечта в спортивной сумке… Братья Хэнк и Джэкоб и их приятель Лу находят 4 миллиона долларов в разбившемся самолете в лесах Миннесоты. Они догадываются, что у этих денег есть хозяин и, возможно, он уже ищет пропажу. И все же они решают оставить деньги себе. Что ж, самый трудный шаг был сделан. Но смогут ли они дойти до конца?!…
«Шестиструнный самурай» описывает события мира альтернативной истории США, в котором Советский Союз оканчивает Вторую мировую войну несколькими ядерными ударами по Соединённым Штатам, обращая их территорию в пустыню, непригодную для жизни. Правительство США (а ныне — «Королевства Элвиса») объединяется под руководством Короля рок-н-ролла в Лост-Вегасе (новое название Лас-Вегаса).
Фильм начинается со слов о том, что Элвис умер, и теперь каждый живой музыкант-виртуоз направляется в Лост-Вегас пытать счастья стать новым Королём.
Бадди — один из таких музыкантов, стекающихся к городу — последнему оплоту свободы в варварском мире постядерной пустоши. В начале своего путешествия он сталкивается с необходимостью спасти второго главного героя фильма — Малыша (англ. Kid), и после этого не может избавится от его компании.
Во время своего путешествия Бадди встречается со многими людьми, начиная от семейки похожих на зомби деревенских людоедов и заканчивая странными «теми, кто живет на ветряной мельнице» и грязными дикарями, составляющими теперь большую часть гражданского населения. Шпинатный монстр, по описанию, присутствующему в фильме, нежно, но очень крепко берёт непослушных детей за плечи, усаживает на сырую землю и заставляет кушать шпинат весь день. Также, искусно владеющий самурайским мечом и гитарой, он вступает в бой со многими врагами: другими самураями, боулингистами-охотниками за головами, музыкантами сибирской группы «Red Elvises» (которые создали саундтрек к фильму), потерявшейся ротой русской армии на дороге к Лост-Вегасу. Его основным противником, так или иначе, остаётся зловещий соло-гитарист, называющий себя Смертью и методично убивающий всех претендентов на трон Короля рок-н-ролла.
Darius писал(а):Нереально люблю этот фильмец, смотрела раз сто, саундрек знаю наизусть, дуэль на гитарах - гениально!
Loquito писал(а):Неглубокая могила\Shallow Grave
1994
Режиссер Дэнни Бойл, в главной роли Юэн МакГрегор.
Loquito писал(а):Мечта Кассандры\Cassandra's Dream
2007
Режиссер Вуди Аллен, в главных ролях Юэн МакГрегор и Колин Фаррелл.
Cutie Pie писал(а):Loquito писал(а):Неглубокая могила\Shallow Grave
1994
Режиссер Дэнни Бойл, в главной роли Юэн МакГрегор.
МакГрегор такой милашка, но дурак и распиздяй (по фильму) Интересно было глянуть его доголливудскую роль.
Loquito писал(а):Навскидку - с ним мне еще понравился "Молодой Адам", не знаю видели Вы его или нет.
http://www.imdb.com/title/tt0289635/
1863 год. В Польше вспыхнуло январское восстание. Молодой русский барон Еремин идет на фронт. Жестокость казаков к восставшим вызывает в нем чувство сострадания к полякам.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас