Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Moisalex писал(а):Хорошее кино...
Идущий по снегу (Потерянный в снегах) / The Snow Walker
D_Runk писал(а):Фильм :"Элитный отряд/ Tropa de Elite "
...
Элитный отряд: Враг среди нас (2010)
Tropa de Elite 2 — O Inimigo Agora É Outro
D_Runk писал(а):Картина смотрится на одном дыхании.
Cutie Pie писал(а): мне вообще интересны фильмы про Север (именно про Север с большой буквы). Может кто поможет найти такой фильмец.
Moisalex писал(а):или идиотские, малобюджетные сериалы...
Loquito писал(а):Le conseguenze dell'amore (2004)/Последствия любви
Moisalex писал(а):Вот можете посмотреть если не видели. Актеры хорошие, режиссер тоже. Снято не плохо!
На грани / The Edge
«Что, если ваш злейший враг, будет вашим единственным шансом выжить?»
Год выпуска: 1997
Страна: США
Жанр: боевик, триллер, драма, приключения
Продолжительность: 01:57:33
Б.Е. писал(а):Loquito писал(а):
Le conseguenze dell'amore (2004)/Последствия любви
Посмотрел. Понравился фильм. Конец несколько неожиданный.
Cutie Pie писал(а):мне вообще интересны фильмы про Север (именно про Север с большой буквы). Может кто поможет найти такой фильмец.
Alex Humster писал(а):Посмотрел недавно, довольно пронзительный фильм "Забрасывая камнями"
Сорокалетний Антон возвращается в родную Данию, много лет проработав в африканском лагере для беженцев. Долгие годы среди чужого горя научили его никогда не отвечать насилием на насилие. Даже когда местный автомеханик беспричинно избивает Антона, тот сдерживает гнев. Кажется, что конфликт исчерпан, но его сын Элиас вместе со своим другом Кристианом решают отомстить за отца.
Cutie Pie писал(а):Я посмотрела недавно "Нет вестей от Бога", Испания.
Занятно, но не ахти. На любителя фильм...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас