Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Alex Catamaran писал(а) 06 авг 2013, 14:42:А "Юнона и Авось" - видели/слушали?
Alex Catamaran писал(а) 06 авг 2013, 14:35:За это - плюс. )) А молодёжь, избалованная доступностью билетов, так и не узнает таких приключений. ((
Наталья Key писал(а) 06 авг 2013, 14:50:Roma Markov
Было бы неплохо еще и название театра писать, да и названия пьес с заглавной буквы.
Alex Catamaran писал(а) 06 авг 2013, 14:42:А "Юнона и Авось" - видели/слушали?
Alex Catamaran писал(а) 06 авг 2013, 14:28:Билеты в хорошие московские театры в 90-х брали "ломом". Интересно, на Форуме есть, кто знает про "лом" или лично участвовал в нём?
Маргулина писал(а) 18 сен 2013, 22:44:"Парашютист"(Театр на Юго-Западе).
pragrom писал(а) 20 окт 2013, 19:03:Вчера ходили на премьеру "Отелло" в Сатирикон. Интересно, кто-нибудь способен его посоветовать другим..? Мы ушли после первой части.
Beyzn писал(а) 12 ноя 2013, 08:52:актеры на сцене должны говорить громко, чтобы их было слышно в зале. А если говоришь на повышенной громкости, очень легко сбиться на пафос. А вот пафос я терпеть не могу, он всегда фальшив потому, что всегда прикрывает какую-то ложь. Это чисто техническая проблема театра, которая меня от него отвращает.
Beyzn писал(а) 12 ноя 2013, 08:52:Чтоб мне спектакль понравился, звезды должны сойтись. Во-первых, чтобы пьеса была хорошая, мне лучше, чтобы была современная. Во-вторых, чтобы актеры хорошо играли, вдохновенно. Или хотя бы чтоб выкладывались по-настоящему, именно в этот день и в этот час. Хотя бы те, которые играют основных персонажей.
Маргулина писал(а) 18 сен 2013, 22:44:"Лунное чудовище"(МХаТ)
"Свидетель обвинения"(Мхат)
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас