Allor писал(а) 15 июн 2017, 14:24:Все 10 серий Патриота давно озвучены BaibaKo и GoldTeam и выложены в сети.
Allor писал(а) 16 июн 2017, 10:37:Патриоту (2015 г) Лост не поможет. Убогое зрелище для убогих.
Lamp писал(а) 16 июн 2017, 10:46:
Но один раз посмотреть вполне можно.
Kirill Vlasoff писал(а) 16 июн 2017, 15:19:это ж что за сериал должен быть, что его смотреть 2 раза -))
QueenQocaina писал(а) 15 июн 2017, 15:07:Allor писал(а) 15 июн 2017, 14:24:Все 10 серий Патриота давно озвучены BaibaKo и GoldTeam и выложены в сети.
И что? Мое сообщение было об озвучке Лост, а не рассуждение о самом сериале. Многим нравится озвучка именно Лост, вот об этом и был пост.
Kirill Vlasoff писал(а) 16 июн 2017, 15:19:что его смотреть 2 раза
Alexandrita писал(а) 16 июн 2017, 17:54:третий раз с дочкой - ну завораживает меня Сага Норен из полиции Мальме Как не стоит жить, Американская семейка
Natalia092006 писал(а) 16 июн 2017, 21:00:Я тоже Мост хочу пересмотреть, как только про Сола закончу и Фарго последние самые серии)) А еще Американские боги не распробованы, боже! И правда, времени нет на всё)
Kirill Vlasoff писал(а) 16 июн 2017, 20:54:Но, как тут писал уже, сейчас мировой культурный гегемон радует, что даже на то что выходит времени не хватает, при том что мы почти каждый вечер серию чего-то да смотрим.
QueenQocaina писал(а) 17 июн 2017, 13:38:Не помню, кто мне здесь порекомендовал "Власть в ночном городе" (спасибо доброму человеку), после этого посмотрела "Имерия", потом "Миллиарды", "По волчьим законам" и, наконец, добралась до "Прослушка" и все никак не могу осилить 1 эпизод. Муж говорит, перетерпи первые 3-4 эпизода и дальше будет интересно. Вопрос: те, кому нравится "Прослушка", что вы скажете по этому поводу?
Natalia092006 писал(а) 17 июн 2017, 16:04:второй сезон не вышел?
QueenQocaina писал(а) 17 июн 2017, 13:38:и, наконец, добралась до "Прослушка" и все никак не могу осилить 1 эпизод. Муж говорит, перетерпи первые 3-4 эпизода и дальше будет интересно. Вопрос: те, кому нравится "Прослушка", что вы скажете по этому поводу?
Cyanide_667 писал(а) 20 июн 2017, 10:26:Точного определения жанру данного сериала дать однозначно нельзя, его можно охарактеризовать как коктейль из постапокалипсис хоррора с элементами трэша, триллера и экшена.
Kirill Vlasoff писал(а) 20 июн 2017, 11:59:досмотрели Американских Богов
QueenQocaina писал(а) 20 июн 2017, 15:51:22 июня стартует сериал "Туман" The Mist по книге Стивена Кинга
valdamar писал(а) 21 июн 2017, 09:32:русское название Мгла
QueenQocaina писал(а) 17 июн 2017, 13:38:Не помню, кто мне здесь порекомендовал "Власть в ночном городе" (спасибо доброму человеку)..........
GeorgichCool11 писал(а) 01 окт 2016, 03:15:Посмотрел "Власть в ночном городе" - сиськи, наркота, убийства - но, чем-то задел... На три дня исключил себя из общества Сразу все три сезона зашло. Смесь Сопрано, Дурмана, Во все тяжкие - только сисек больше. Детей до 25ти не подпускать...
зы Хотя, больше юмористические люблю- ТБВ, Два с половиной.. и тп..
По двум сложно судить..QueenQocaina писал(а) 24 июн 2017, 13:52:На трекерах уже есть в озвучке первые 2 эпизода The Mist. Обратила внимание, что отзывы, в основном, негативные. Посмотрю 1 и 2 эпизод, потом отпишусь, если действительно все так плохо, то так и напишу.
Досмотрела 1 сезон сериала "Хорошая борьба". Не плохой сериал, попробую теперь посмотреть "Хорошая жена", до которого руки так и не дошли).
Serежик писал(а) 25 июн 2017, 16:27:PS. Да, и пожалуйста, не советуйте смотреть в оригинале с субтитрами. Понимаю, что так правильнее, но титры, сцуко, отвлекают
Allor писал(а) 25 июн 2017, 17:03:Разочарование - Мгла/The Mist. Изначально это произведение Стивена Кинга было экранизировано в далёком 2007 году в качестве полнометражного фильма.
Allor писал(а) 25 июн 2017, 17:03:Разочарование - Мгла/The Mist. Изначально это произведение Стивена Кинга было экранизировано в далёком 2007 году в качестве полнометражного фильма. Он не снискал лавров, но был вполне качественным ужастиком со спецэффектами тех лет. Понимаю, что стилистика сериалов отличается от фильмов, но с точки зрения зрителя фильм тех лет смотрится даже поинтереснее 3 серий сериала, которые производят впечатление низкобюджетного шоу, профинансированного откуда-то из Гонконга.
Serежик писал(а) 25 июн 2017, 17:08:Кинга, вообще очень сложно экранизировать, особенно в сериалах.
Serежик писал(а) 25 июн 2017, 17:08:Кинга, вообще очень сложно экранизировать, особенно в сериалах. Из всего что видел, пожалуй, только Лангольеры понравились и-то, может быть, потому что не читал
Все остальное либо мусор, либо неплохие фильмы типа той же Бури столетия, либо даже гениальное Сияние Кубрика, но это все не экранизации, а максимум 'по мотивам'.
алхром писал(а) 26 июн 2017, 19:32:А Фарго-3 уже перетерли?
Когда Никки отдала чем с баблом, у меня аш глаза увлажнились ... Это ж История Любви была, оказывается!
Великолепно.
алхром писал(а) 26 июн 2017, 19:28:ЕДИНСТВЕННОЕ "хорошее кино" по Кингу - Шоушенк,
Allor писал(а) 30 июн 2017, 16:27:Ведь, тема не ограничена только игровыми сериалами. Поэтому документальный для любителей. Мужик из Южного Бостона (известное местечко, населенное, в основном, выходцами из Ирландии) путешествует по разным странам, чтобы узнать что и как там пьют. Изучает единственным доступным способом - выпивает с местными. Не смейтесь! Уже третий сезон идёт. Означает, что есть заинтересованная аудитория. Называется: Горячительные путешествия/Booze Traveler. Рейтинг IMDB 8.3
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас