Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Natalia092006 писал(а) 16 авг 2017, 15:38:А Версаль как Вам?
Что- то про Останки даже ничего и не слышала, пойду почитаю.
Лютер совсем не пошел, отвратительная актриса ( подозреваемая) в смысле, неприятна мне она, а как актриса, не знаю, одолела только одну серию))
алхром писал(а) 16 авг 2017, 18:45:Однако Твин Пикс s03e14 - это, доложу вам, было НЕЧТО, дорогие сериалофилы. ДОЖДАЛИСЬ, и оно того стоило. Проснулся всепожирающий ДРАЙВ,
алхром писал(а) 16 авг 2017, 22:50:Сравнивать можно что угодно с чем угодно безо всякого риска, если корректно выбран критерий сравнения. В частности, пресловутые "теплое" с "мягким" вполне можно сравнвать - по весу, например, если он у обоих есть. Ну а в данном случае я имел в виду только по умению сценаристов подвести аудиторию к апогею к концу повествования и закончить катарсисом.
Kirill Vlasoff писал(а) 16 авг 2017, 17:22:Natalia092006 писал(а) 16 авг 2017, 15:38:А Версаль как Вам?
Что- то про Останки даже ничего и не слышала, пойду почитаю.
Лютер совсем не пошел, отвратительная актриса ( подозреваемая) в смысле, неприятна мне она, а как актриса, не знаю, одолела только одну серию))
Версаль не пробовал, да и по описанию как-то особо и не тянет, если честно.
Остатки не рискну рекомендовать, на мой взгляд кино мощное, но это драма с элементами фантастики/мистики, сильно на любителя.
Лютер мы даже первую серию вроде бы не дотянули, хотя актер в главной роли хорош, запомнился еще по старой-доброй Прослушке.
Мы сейчас начали смотреть очередной марвеловский сериал про супергероев, Железный Кулак, его точно советовать не буду, лабуда еще та -))
Слушайте, а вы Йерихон смотрели?
«Сюжет может повернуть куда угодно… Люди не знают, куда все идет, не знают, какими будут сражения, не знают, кто будет на троне в конце. Мы даже не знаем, будет ли трон! Все что угодно может произойти», — приводит слова актера журнал Hollywood Reporter.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас