Мессия 300

Рекомендации по интересным событиям и досугу, Афиша грядущих событий. Афиша Кино, афиша театр, выставки, концерты, книги и другие интересные события в жизни и на афише.

Мессия 300

Сообщение Ninja » 04 фев 2013, 17:24

Два года назад, на Пхукете в маленьком пляжном кафе отеля 'By The Sea Residence" что на мысе Панва, я на протяжении нескольких вечеров видел человека, что-то усиленно печатающего на своем ноуте. Официанты его похоже хорошо знали, потому что периодически приносили ему напитки и ставили по стол дымящийся кувшин для отпугивания комаров. Один раз я поинтересовался что он пишет. Сказал книгу. Обещал прислать когда издаст. Прошло два года и вот на днях мне на почту пришла ссылка на его сайт посвященный книге. Просил выслать ему почтовый адрес чтобы прислать книгу. Кто нибудь уже читал? Книга называется Мессия 300. На сайт ссылку не даю подозреваю это запрещено. Если нет был бы признателен. Oт merial. Промодерировано.
never say never
Ninja
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Мессия 300

Сообщение pedestrian » 04 фев 2013, 19:02

Так а в чём проблема? Ну и пришлите ему адрес. Или этот пост - реклама сайта и книги? Кстати, судя по сайту - бред полный.
pedestrian
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 66
Отчеты: 1

Сообщение Ninja » 05 фев 2013, 03:06

Я отослал. Интересно кто нибудь почитал или нет. Посмотрел в поисковиках у же в инет магазинах есть. Может кто-то с автором знаком и уже получил книгу. Почему бред?
never say never
Ninja
участник

Сообщение ПрофиТ » 05 фев 2013, 09:22

pedestrian писал(а) 04 фев 2013, 19:02:Так а в чём проблема? Ну и пришлите ему адрес. Или этот пост - реклама сайта и книги? Кстати, судя по сайту - бред полный.

Я то же такого мнения.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Ninja » 05 фев 2013, 10:33

Интересно, вы вообще книги читать не любите или только художественную фантастику ?
never say never
Ninja
участник

Сообщение pedestrian » 09 фев 2013, 21:18

Книги я читать люблю (в т.ч. и фантастику). Почему бред - ну не считаю я себя столь значительной фигурой, чтобы мудрейшие/ иноплатеняне/ кто-нибудь ещё старались сделать мою жизнь тоскливой и невозможной.
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение smolny » 09 фев 2013, 23:45

ТС, Если вас так заинтересовало сие произведение, появившееся на свет в вашем присутствии, то зачем вам, чужое мнение об этой книге? Прочитайте и, если понравится, порекомендуйте к прочтению. А так, ну чесслово, неумелая, откровенная, бесплатная реклама.
08.05-21.05 Кабо Верде
октябрь: Октоберфест
smolny
активный участник

Благодарил (а): 196 раз.
Страны: 37
Отчеты: 4

Сообщение Ninja » 10 фев 2013, 03:06

Ребята ну извините, что вы все такие злые. Я как то не подумал перед тем как пост создать, что вы тут все такие бывалые. все знающие. мудрые и проницательные. Каждый день встречаете писателей за работой в других странах. Потом они все присылают вам ссылки и книги и для вас это просто будничная рутина. В моей жизни это произошло в первый раз, поэтому по своей наивности я подумал, что это события которым стоит поделиться. Прочитаю, обязательно поделюсь своим мнением. Тем более раздел я вроде выбрал соответствующий, АНОНС книг в том числе. Поделился случаем из своей жизни и книгу заодно анонсировал. Не пойму в чем проблема? для чего тогда вообще этот раздел создан?
Кстати я верю в теорию заговора и всемирное правительство. Читал "Комитет 300", мне показалась теория весьма правдоподобной. Пока "Мессию" не прочитал, тоже чем не повод для дискуссии.
never say never
Ninja
участник

Сообщение amon_ra » 10 фев 2013, 11:38

Ninja писал(а) 10 фев 2013, 03:06:Ребята ну извините, что вы все такие злые. Я как то не подумал перед тем как пост создать, что вы тут все такие бывалые. все знающие. мудрые и проницательные. Каждый день встречаете писателей за работой в других странах. Потом они все присылают вам ссылки и книги и для вас это просто будничная рутина.

Ёп-тать,нам тут сейчас заплакать всем? Такое впечатление,что Вы встретили на пляже Рея Бредбери или Лема Этот Ваш писатель,он вообще кто,что написал,кроме этого "шедевра"?
У меня вот тэж сожилось схожее впечатление
smolny писал(а) 09 фев 2013, 23:45::smile: ТС, Если вас так заинтересовало сие произведение, появившееся на свет в вашем присутствии, то зачем вам, чужое мнение об этой книге? Прочитайте и, если понравится, порекомендуйте к прочтению. А так, ну чесслово, неумелая, откровенная, бесплатная реклама.

Без обид И никакой злости С чего Вы взяли?
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Ninja » 10 фев 2013, 12:25

Бредебри, не Бредебри, встретил человека написавшего книгу (на мой взгляд это сам по себе поступок) на интересующую меня тему, он выслал мне ссылку через два года, не забыл, теперь отправил книжку мне книжку бесплатно. Хотя бы за то что он слово свое сдержал почему бы не написать об этом? Разве это ординарный случай не стоящий внимания? Да и скажите плиз для чего раздел анонс тогда существует. И чем анонс от рекламы отличается?
never say never
Ninja
участник

Сообщение amon_ra » 10 фев 2013, 12:45

Ninja писал(а) 10 фев 2013, 12:25: Да и скажите плиз для чего раздел анонс тогда существует. И чем анонс от рекламы отличается?

Ну Ок!!! Для особо непонятливых!!!! Да анонсируйте на здоровье,кто против? Только делайте это согласно правил и не придётся биться головой об стенку
1. Правила для пользователей форума:
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации

Не новичок вроде
amon_ra
почетный путешественник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение Ninja » 10 фев 2013, 13:55

pedestrian писал(а) 09 фев 2013, 21:18:Книги я читать люблю (в т.ч. и фантастику). Почему бред - ну не считаю я себя столь значительной фигурой, чтобы мудрейшие/ иноплатеняне/ кто-нибудь ещё старались сделать мою жизнь тоскливой и невозможной.

Так вы уже прочитали книгу или это ваши догадки?
По моему нет такого писателя фантаста у которого не было бы рассказа с вариацией описанного вами сюжета....
По поводу рекламы, зарабатывания денег и того что этим всем кто то управляет только что прочитал замечательную мысль -
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы.
Рэй Брэдбери
Но вот вопрос кто их сделал идиотами?
never say never
Ninja
участник

Сообщение pedestrian » 10 фев 2013, 23:09

Честно говоря - далеко не убеждён, что имеет смысл отвечать, поскольку всё уже сказал, но, тем не менее, вот мой ответ.

Книгу - не читал, сужу исключительно по приведённому сайту. Описанный мной сюжет??? Да господь с Вами. Я никакие сюжеты не описывал. Люди - действительно, по большей части идиоты (и я не исключение). Действительно, множество фантастов описывало подобную ситуацию. Но не верю я, что кто-то сделал их такими. По-моему они сами такими стали.

Вы зря обижаетесь на критику. Получите книгу, прочитайте её, выожите свою точку зрения - вполне возможно, что у книги появятся новые почитатели.
pedestrian
почетный путешественник

Сообщение Ninja » 12 фев 2013, 09:53

Я не обижаюсь на критику, Бог с вами. не я не вы книгу не читали, о какой критике речь может идти. Критика за сам топ, ну бывает, на волне настроения не смог правильно оформить то что хотел сказать. Книгу прочитаю конечно отпишусь. Главное сейчас чтобы бандероль благополучно миновала все круги ада в лице почты России.
never say never
Ninja
участник

Сообщение Greengreen » 21 фев 2013, 13:28

Реклама на сайте Винского платная
Рекламные площадки и варианты размещения рекламы на форуме.
С уважением, AndreWho
Меньше границ, ближе к Богу. Мессия 300.
Greengreen
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сергей Луч » 16 май 2013, 14:07

Оставив в стороне вопрос о художественных достоинствах вашей книги, меня гораздо более заинтересовали некоторые фантастические совпадения которые там присутствуют. (Если не сказать более!).
В этой связи очень хотелось бы прочесть книгу целиком. Сразу оговорюсь, в комитет 300 и всемирный заговор я не верю (уж извиняюсь), зато в то, что этой цивилизации грядет явный пипец (или не менее явная пертурбация) понимаю достаточно отчетливо - и с раннего детства.
Промодерировано
С уважением, AndreWho
Сергей Луч
на новенького

Сообщение Cutie Pie » 17 май 2013, 09:28

По-моему, это КК, нет? "Луч света в тёмном царстве" быстро объяснит нам, кто есть ху. Возможно, что информация получена непосредственно из масляного пятна на асфальте
Cutie Pie
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 13
Отчеты: 4

Сообщение Rezoner » 17 май 2013, 10:51

Для КК - скучно, для хорошей книги - малограмотно
Если я вижу на сайте " Комитетчики уверенны" , "владеющая невероятной властью " и запятые расставленные где придётся, значит автор неопрятен и не уважает читателей. Книгу читать расхотелось. хотя фантастику люблю.
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение zerokol » 17 май 2013, 11:10

Я тоже люблю почитать фантастику, и скажу - сейчас таких говнописателей графоманов - вагон и маленькая тележка. Каждый сцука мнит себя великим
Достаточно флибусту скажем открыть - там такого гавна навалом, и скоро похоже уже будут доплачивать за прочтение таких опусов.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение Greengreen » 16 июн 2013, 14:11

Текст "содержание" для сайта написал человек занимающийся СЕО преследуя свои профессиональные цели. На сайте есть книга, но если расхотелось, конечно не читайте. Друзья я спокойно отношусь к говно критикам-экспертам которые гадят на ровном месте. В конце концов это их глубоко личные проблемы психологического порядка. Этап когда я переживал по этому поводу пройден. Соотношение людей кому книга понравилась и не понравилась, дает чувство уверенности, что мой труд не был напрасным. Если человек говорит по существу, мне интересно его мнение, пусть даже неприятное. Если просто обливает грязью... Есть такая разновидность юзеров у которых хобби вываливать свой негатив в онлайн. Однако вы тоже часть мира, а значит часть меня. Меньше границ. ближе к Богу.
Меньше границ, ближе к Богу. Мессия 300.
Greengreen
новичок

Сообщение oil monkey » 30 июл 2013, 00:27

zerokol писал(а) 17 май 2013, 11:10: и скоро похоже уже будут доплачивать за прочтение таких опусов.

«Структуральнейший лингвист»(с)
Всегда!!!
oil monkey
активный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Страны: 57

Список форумовНе туристические форумы. Форумы за жизньАфиша. Анонсы событий вокруг нас

Включить мобильный стиль