pedestrian писал(а) 04 фев 2013, 19:02:Так а в чём проблема? Ну и пришлите ему адрес. Или этот пост - реклама сайта и книги? Кстати, судя по сайту - бред полный.
Ninja писал(а) 10 фев 2013, 03:06:Ребята ну извините, что вы все такие злые. Я как то не подумал перед тем как пост создать, что вы тут все такие бывалые. все знающие. мудрые и проницательные. Каждый день встречаете писателей за работой в других странах. Потом они все присылают вам ссылки и книги и для вас это просто будничная рутина.
smolny писал(а) 09 фев 2013, 23:45::smile: ТС, Если вас так заинтересовало сие произведение, появившееся на свет в вашем присутствии, то зачем вам, чужое мнение об этой книге? Прочитайте и, если понравится, порекомендуйте к прочтению. А так, ну чесслово, неумелая, откровенная, бесплатная реклама.
Ninja писал(а) 10 фев 2013, 12:25: Да и скажите плиз для чего раздел анонс тогда существует. И чем анонс от рекламы отличается?
1. Правила для пользователей форума:
1.21. Форум - это место общения и обмена информацией. И странно, если вы вместо информации будете указывать в своем сообщении или ответе ссылку на другой сайт. Если вам здесь интересно и комфортно - не допускайте ссылок на другие сайты. Возможно размещение полезной информации с другого сайта, с соблюдением копирайта этого сайта и указанием неактивной ссылки на источник информации
pedestrian писал(а) 09 фев 2013, 21:18:Книги я читать люблю (в т.ч. и фантастику). Почему бред - ну не считаю я себя столь значительной фигурой, чтобы мудрейшие/ иноплатеняне/ кто-нибудь ещё старались сделать мою жизнь тоскливой и невозможной.
zerokol писал(а) 17 май 2013, 11:10: и скоро похоже уже будут доплачивать за прочтение таких опусов.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас