Если не связываться с такси, то из Old Domestic, например, за 5 минут можно дойти (или доехать на шаттле, как впрочем и от других терминалов аэропорта) до автобусного терминала Five Star, и далее по маршруту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
WERT писал(а):В Маниле надо запомнить одно правило, садишься в такси, говоришь куда, спрашиваешь сколько, несколько раз повторяешь, если ОК, то едешь, приезжаешь, платишь и выходишь. Меня один таксист-му**к там чуть по асфальту не размазал за лишние 50 песо, которые начал требовать (мы проехали 1 квартал, заплатил ему, как договаривались).
Indomilk писал(а) 03 июн 2014, 11:38:Вопрос по такси на Бохоле: сколько будет стоить такси на весь световой день (часов на 6-8)? Планируем жить на Панглао, и оттуда делать вылазки к торсиерам, на "шоколадные холмы" и т.д.
galant72 писал(а) 05 июл 2014, 09:34:Я таксисту скока денег, он в счётчик тычет-930 песо.....выдохнул, отдал 1000.
galant72 писал(а) 05 июл 2014, 09:34:А вот меня похоже таксист в Маниле развел
nik_nv писал(а) 10 янв 2015, 17:36:Зачем вы кормите этих наглых таксистов в аэропорту Манилы??
Между всеми терминалами (круглосуточно если билеты на руках) и между Т.3 и Taft ave. ходит автобус за 20 песо
Ну что же теперь на такси совсем не ездить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться