Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ModanOFF писал(а):Подскажите,если лететь через Пекин,самолет из России прилетает в терминал 2 и вылетает Себушниками из терминала 2 стыковка 2,5 часа,виза нужна?
mmishan писал(а):Вот фраза на китайском в которой просьба не открывать сейчас визу а предоставить транзит 24 часа, поскокольку данный рейс транзитный.
由於我此次航程將會在此等待轉機至菲律賓,停留不會超過24小時,所以請給我24小時內的過境簽証即可,不要使用我的中國簽証。
Taurus75 писал(а):А можно эту фразу разместить здесь в виде картинки (jpeg)
- Dima - писал(а) 25 окт 2011, 09:33:вам же постом выше написали. А если все же будут непускать, так и скажите: "так влад жеди сказал что можно" и сразу все проблемы разрешаться.
Как вы думаете почему никто из более ответственных товарищей (коих здесь достаточное кол-во) не спешит вас радовать? Потому что это на вашу удачу играть в рулетку. Можете еще 2 часа стыковку выбрать чтоб двойную удачу попытаться поймать.
vvsby писал(а) 20 ноя 2011, 14:21:Нужно ли Беларусам виза или тоже работает транзитная на 24 часа?
Tefiya писал(а) 14 дек 2011, 16:56:Например, могу точно сказать, что на рейс Москва-Гуанчжоу-Манила-Гуанчжоу-Москва - на China Southern Airlines CZ6002/6001, перелет с посадкой в Урумчи, обязательно нужна двукратная китайская виза.
Viachik писал(а) 23 янв 2012, 12:46:Panda-Co
В результате чьих разъяснений или обращения вас посадили на борт ?
Panda-Co писал(а) 23 янв 2012, 13:09:но могу уточнить, если это важно.
Егор Сорокин писал(а) 19 фев 2012, 15:35:Получается у меня одноразовая виза которая действует до 4 марта
Егор Сорокин писал(а) 20 фев 2012, 01:03:всё понял . Думаете деньги они не берут?
zorro4ko писал(а) 23 июл 2012, 16:59:Друзья, тема как-то затихла. Нас летит четверо Аэрофлотом Москва-Шанхай, и дальше СР Шанхай-Манила. Ну и Возвращаемся Манила-Шанхай. Стоянка 12 часов (на поспать). Как быть? поделитесь последним положительным или отрицательным опытом!
"Since we are a point-to-point carrier, we will not accept guests transiting without visa and will not be responsible for any connecting flight arrangement you may choose to make. "
[/quote]_Иван_ писал(а) 30 авг 2012, 08:25:Я так понимаю все таки лететь транзитом через Китай является большим риском через Себу Пацифик... На сайте их вот что написано, т.к. что никакими законами их не испугать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты и авиаперелёты на Филиппинах — аэропорты, рейсы, авиакомпании