JayBie » 10 фев 2016, 22:15
Решили воспользоваться сервисом от asiatravel.com. По их условиям трансфера в случае, если отель расположен за пределами 1-2-3 станций (как в нашем случае) надо доплачивать по 100 филиппинских рублей с морды лица. Ну ок, без проблем, вступаю с ними в переписку - как мол оплатить то эти дополнительные 100 php. В ответ приходит: We'll send a new payment link if verified that your hotel is outside Stations 1, 2 & 3 (что значит в данном случае "if verified", если я сам им уже говорю, что отель outside 123). Плюс ко всему, в их форме бронирования нужно выбрать отель, в который заказываешь трансфер, и нашего среди их списка не оказалось, в связи с чем выбрали другой (так у них указано в форме).
В общем оплатил ваучер, пишу им: присылайте линк на дополнительные 100php, и спрашиваю как ваучер то поправить, чтобы в нужный отель нас привезли и забрали, в ответ тишина уже 3-е сутки. Написал на другие им мэйлы в контактах, но пока все также глухо:( Вообще такая ситуация меня немного напрягает, когда контора не может или не считает нужным давать обратную связь своим клиентам в течение 3-х суток (может китайский новый году у них?). В ту сторону-то я думаю уж как-нибудь разберемся и объясним куда нам надо ехать (ну и доплатим, если что, 100 php на месте). А вот обратный трансфер меня настораживает: приедут ли за нами в нужное нам время и место, кому об этом нужно информировать, учитывая что письма мои уходят как будто в черную дыру. Не хотелось бы за несколько часов до вылета с Калибо обнаружить, что никто за нами и не собирался приезжать и затем судорожно самим все аврально организовывать.