Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
JayBie писал(а) 28 янв 2016, 22:08: Смущает, что цены у них дешевле, но ведь перевозку то по факту осуществляет Southwest (у которого цены выше, если с оф. сайта заказывать,
Mihalych писал(а) 29 янв 2016, 10:48:JayBie писал(а) 28 янв 2016, 22:08: Смущает, что цены у них дешевле, но ведь перевозку то по факту осуществляет Southwest (у которого цены выше, если с оф. сайта заказывать,
Цены разные. Это нормально. У них контракты с Саусвэст.
Если заказывать на сайте Сebu Pacific (если конечно летишь ими же), то цена трансфера вообще 450.- (all inclusive).
Перевозит тот же Саусвэст.
JayBie писал(а) 29 янв 2016, 11:35: Не подскажете, какая адекватная цена от порта до Динивид бич будет? Чтобы на месте можно было торговаться?
Pets1962 писал(а) 29 янв 2016, 14:31:так, трансфер куплен у asiatravel.com, за 4-х 86€ с копейками. Может кто подскажит, где их контора в аэропорту Калибо?
спасибо
Marysish писал(а) 02 фев 2016, 09:59:Подскажите, пожалуйста, как на сайте себу купить трансфер...весь сайт облазила, есть только фак о трансфере. А как купить непонятно.
JayBie писал(а) 10 фев 2016, 22:15:..................... А вот обратный трансфер меня настораживает: приедут ли за нами в нужное нам время и место, кому об этом нужно информировать, учитывая что письма мои уходят как будто в черную дыру. Не хотелось бы за несколько часов до вылета с Калибо обнаружить, что никто за нами и не собирался приезжать и затем судорожно самим все аврально организовывать.
Serg2007 писал(а) 10 фев 2016, 23:48:JayBie писал(а) 10 фев 2016, 22:15:..................... А вот обратный трансфер меня настораживает: приедут ли за нами в нужное нам время и место, кому об этом нужно информировать, учитывая что письма мои уходят как будто в черную дыру. Не хотелось бы за несколько часов до вылета с Калибо обнаружить, что никто за нами и не собирался приезжать и затем судорожно самим все аврально организовывать.
У AsiaTravel все та же транспортная компания SouthWest. На Боракае имеется 2 офиса SouthWest на Майн роуд (у супермаркета Крафт и на 2-й станции рядом с Талипапа). Перед вылетом зайдете туда с вашими ваучерами и все решите без проблем. А можете сами написать им письмо напрямую. Отвечают оперативно.
Фото офиса SouthWest рядом с Талипапа -здесь
Buzulay писал(а) 11 фев 2016, 09:46:А у кого дешевле? asiatravel.com или SouthWest?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться