Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ksuhdv писал(а) 10 сен 2012, 03:50:Уважаемый nachina, очень нужна ваша помощь в вопросе переезда с пуерто-принцессы в эль-нидо! не подскажите, если прилетим в ПП в 11-35 с Себу пасифик эта котнора нас сможет встретить!?
СветаВов писал(а) 10 сен 2012, 13:08:Зачем вам конторки?? у них убогие минивэны и дороже стоят намного 700 песо...где ехать надо скрюченым буквой Z....
Ходят Комфортабальные автоубусы.. фирмы RORO. выходите аэропорта, трайсиклисту 60 песо , и говорите нам до терминала RORO. Автоубусы свежие большие комфортные ходят каждые 2 часа , смотрите их сайт. стоимость 495 песо с носа. ехать 6 часов.
единственное автоубусы чередуются. с кондиционерами и без... мне больше нравится без кондеев..
nachina писал(а) 11 сен 2012, 14:47:мой рост 192 , в Эль Нидо ехал рядом с водилой, они меня сами посадили так как высокий, обратно выбор по местам был, так как ехали всего 6 человек, останавливались и туда и обратно миниму по 3 раза и покурить и пописать и покушать
n.s писал(а) 12 сен 2012, 04:27:Всем приивет, вчера написал в контору fortwallytransport с просьбой забукать билет на вэн на октябрь, даты указал, получил следующий ответ
Hi Maam,
Ok noted, this is our number 09172762875 or 09213118755. Thanks
Я ни черта не понял, кто этот Maam и что это за номера? Если это номера предварительной брони то почему их 2? Еще пришла мысль что письмо предназначалось не мне. Написал в ответ, ТИШИНА.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться