Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Platon. писал(а) 12 сен 2012, 12:08:medlane при брони встречают с табличкой и довозят до офиса.
абсолютно правильно , у нас всё прошло так же , встретили - отправили, забрали с отеля в ЭН доставили в ПП всё по расписанию и прилично , сколько можно обэтом жеватьPlaton. писал(а) 12 сен 2012, 12:08:medlane не соглашусь с Вами. Писалось же, уже что у них есть расписание , по которому отправляется вэн, забронировать место не только можно но и нужно, а то по приезду в нем может не оказаться мест, + при брони встречают с табличкой и довозят до офиса.
В декабре лично так ехал.
Khanun писал(а) 18 май 2012, 13:15:Ну кое что вроде удаорсь понять. Дорогу доделывают и получается 7 часов. Мы ехали 5, но он гнал.
Platon. писал(а) 18 сен 2012, 22:43:valeriyAla вставайте пораньше и на реку, Подземная река Пуэрто-Принсеса —в районе ее местонахождения создан Национальный парк подземной реки города Пуэрто-Принсеса (Puerto Princesa Subterranean River National Park) — заповедник, расположенный в 50 км от города. Посмотрели и обратно на рейс что у форвалли в 13-30 поедете в ЭН. На месте узнайте все и езжайте с условием что к 13-30 будете у офиса фортвалли.
Или если получится договориться по прилёту в 16-30 сразу на реку - если будет открыто. У меня было все в притык, я не поехал.
Timur_f писал(а) 09 окт 2012, 12:12:Platon. Спасибо за инфу по цене и варианту аренды через фортвалли !!!
прежде чем задать вопрос я естественно прочитал от 1 до 17 стр. По моей ситуации (поездка из ПП в ЭН с заездом на реку) было одно обсуждение, в котором люди рассказали как добраться не перекладных. )) но это не наш вариант, поэтому интресует у кого какие мысли по поводу такого варианта переезда
Все равно еще раз спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться