Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alan писал(а):в этом году, сделав предварительно бронирование на ресепшен в Nichols Airport Hotel за 5 дней вперед, оставил у них вещи бесплатно.
Alan писал(а):Офтопим, тут все-таки про камеры хранения.
Alan писал(а):Я бы сказал, что надо приложить все возможные усилия, чтобы оставить вещи в гостинице.
Alan писал(а):мы пошли в Manila Airport Hotel (через стоянку) и оставили там (со скипом, долго уговаривал), 250 песо по-моему.
Alan писал(а):Не знаю, заинтересует ли девочек на ресепшен стриптиз. Но в 2007 в Manila Airpoirt Hotel отказывались брать наши сумки, объясняя, что у них нет места длля их хранения. Однако 500 песо показались девочкам уже более убедительными и вопрос с сумками был решен.
Tatty писал(а):О! 500 песо это дельно! до боли знакомо и привычно (такое улаживание вопросов)
Alan писал(а):Короче не приняли и мы пошли в Manila Airport Hotel (через стоянку) и оставили там (со скрипом, долго уговаривал), 250 песо по-моему.
Alan писал(а):250 я по памяти писал, сейчас сверился с записями в КПК - отдал 500. За все, и мотивация девочки, и хранение. Но это было в 2007 году, когда они еще вещи не принимали на хранение, как я понял по более поздним отчетам, сейчас уже принимают на нормальные деньги (организовали сервис).
Винский писал(а):Камера хранения есть в терминале 2 - доместик. Южный сектор (доместик)
Из зала прилёта надо подняться по лестнице, как бы навстречу пассажиропотоку, идущему с самолёта к багажным лентам. Первая дверь слева - камера хранения. Сколько стоят сутки - не помню, что-то около 2-3 долларов за место багажа
VSP писал(а):Там еще есть такая не совсем приятная особенность. После того как вы зарегистрировались на рейс -выходить из аэропорта не разрешается. Сдал, а потом на выходе было остановлен местным секьюрити.
Blizkaya писал(а):Я лично не очень поняла, что именно это за терминал, но по воле случая в прошлый раз мы побывали во всех трех терминалах Манильского аэропорта.
Самый ужасный просто Domestic - очень маленький, масса народу, проводить там 5 часов - занятие не из приятных.
Alan писал(а):Бывает, говорил с нашими ребятами в 3 терминале, они пристроили таким образом ненадолго вещи в подсобке. 1000 песо за кучу чемоданов и сумок на несколько часов, чтобы сгонять в Манилу.
Кубинец писал(а):Сдавали вещи в камеру хранения в терминале 2-доместик, на 2 недели. Когда вылетали обратно из страны возникли проблемы с получением багажа, т. к. охрана запросила билеты- основание дл явхода в доместик. В общем было потрачено не мало усилий и нервов, чтобы убедить охрану пустить нас в камеру хранения, в результате чуть не опоздали на рейс. Я может уже писал об этом в другом топике, не помно , но захотелось повториться. Не заморачивайтесь с камерой хранения в аэропорте. (имхо)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться