Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Delovaya писал(а): По отзывам бывалых туристов (пакетные туры) в самом аэропорту Катиклана даже нет предлагающих данный трансфер.
House495 писал(а):Delovaya писал(а): По отзывам бывалых туристов (пакетные туры) в самом аэропорту Катиклана даже нет предлагающих данный трансфер.
Издеваетесь ?
Delovaya писал(а):И при этом по отзывам в аэропорту нет даже тех, кто предлагает трансфер.
Vetrana писал(а):Причем начиная просто от трицикла до лодки за 50 песо до тех, кто за 600 песо довезет вас прямо до вашего отеля
bmax2000 писал(а):если в первый раз, будьте осторожны на разводки: пытаются впарить трансфер по каким-то нелестным ценам, делайте умный вид, не спешите и нагло торгуйтесь...без внимания вы не останитесь, вас там атакуют сразу, но совет- не сразу соглашайтесь, сбивайте цену ))))
Delovaya писал(а):bmax2000 писал(а):если в первый раз, будьте осторожны на разводки: пытаются впарить трансфер по каким-то нелестным ценам, делайте умный вид, не спешите и нагло торгуйтесь...без внимания вы не останитесь, вас там атакуют сразу, но совет- не сразу соглашайтесь, сбивайте цену ))))
А примерно на какую сумму рассчитывать, что является приемлимым?
travyshkin писал(а):У меня в январе были такие затраты: трицикл от аэропорта до порта Катиклана на троих 50 песо, лодка 150 песо (25 билет, сбор 50 и второй сбор 75 песо) и от порта Боракая до отеля трицикл 100 песо на двоих, итого примерно 220 песо в одну сторону. На обратном пути нет сбора в 75 песо.
travyshkin писал(а):от порта Боракая до отеля трицикл 100 песо на двоих
- Dima - писал(а):travyshkin писал(а):от порта Боракая до отеля трицикл 100 песо на двоих
не на двоих, а "сколько вас там влезет" заплатите в сумме 100п.
Delovaya писал(а):Купила билет Манила-Катиклан. Какой способ оптимальный добраться с Катиклана до самого Боракая? По отзывам бывалых туристов (пакетные туры) в самом аэропорту Катиклана даже нет предлагающих данный трансфер.
А вы не знаете, дети (4 года) при заказе трансфера оплачиваются как взрослые? На сайте инфы нет, вроде...Себе заказывал трансфер через сайт http://www.myboracayguide.com/transportation.html обошлось это удовольствие в 900PHP или $22 (в рубли думаю переведете сами...) стоимость включает транфер в ОБЕ стороны и все местые поборы.
AlinaAlina писал(а) 15 янв 2012, 22:50:В феврале летим на Боракай Манила-Катиклан,подскажите как там с перевесом багажа?можно больше 10 кг?
ALKADARI писал(а) 06 май 2011, 22:15:Присоединяюсь к вопросу. Но меня интересует, откуда удобнее добираться до острова от Катиклана или Калибо?
samuil82 писал(а) 23 янв 2012, 19:29:кто-нить может ответить удобнее откуда добираться?
Dimonty писал(а) 07 май 2011, 10:46:От аэропорта Катиклан до лодочной станции 5 мин. на трицикле... От лодочной станции до отсрова Боракакай = 10 мин на "рейсовой лодке" как рано начинают ходить = так сразу не скажу... Днем, когда прилетел я, банки ходили по заполнению непрерывно... Т.е. я не наблюдал какого-то расписания. Себе заказывал трансфер через сайт http://www.myboracayguide.com/transportation.html обошлось это удовольствие в 900PHP или $22 (в рубли думаю переведете сами...) стоимость включает транфер в ОБЕ стороны и все местые поборы. Меня такая схема устроила. В аэропорту встретил мальчик с табличкой с моей фамилией, взял чемодан посадил в трайциккл и везде бегал сам (покупал билетыЮ платил местные поборы и т.д.) сопровождал полностью до ресепшн моего ресорта. Я сервисом доволен. Если бы все дела сам - поди не заблудился бы, было бы дешевле на эдак $10, и медленне эдак на пол часа... И футболка бы была насквозь мокрая от пота еще...
Hикитоc писал(а) 08 фев 2012, 01:59:какую гостиницу брали? сколько по цене? как сам номер?
alexbstu писал(а) 14 окт 2012, 11:39:КАЛИБО до Катикланской переправы
Автобус как часто идет???
Сколько стоит ???
Mihalych писал(а) 14 окт 2012, 11:55:миниавтобусы/минивэны отходят по мере заполнения.
200 песо/чел.
Bubla писал(а) 06 фев 2013, 17:32: для троих человек за 90 USD
Bubla писал(а) 06 фев 2013, 17:32:всем добрый день. отель на Боракае предлагает трансфер из аэропорта до отеля для троих человек за 90 USD. подскажите дорого ли это, стоит ли связываться или проще добраться самим? вопрос даже стоит в том проще или нет, чем дороже или нет. заранее спасибо.
Олег & Ира писал(а) 07 фев 2013, 13:04: За минибас ему объявили 2000песо.
Mihalych писал(а) 07 фев 2013, 14:05:из Катиклана?
VitaminCa писал(а) 07 фев 2013, 14:34:А мы долго думали, когда выбирали аэропорт и все таки решили Калибо.
Реже отмены рейсов и нет заморочек с перевесом.
Айра1981 писал(а) 16 июн 2013, 05:37:......Если брать рейс с прибытием на 19 в Калибо реально уплыть на Боракай?
ina писал(а) 13 окт 2013, 17:33:А сколько сейчас стоит добрать на трицикле от порта до 3 станции? Нужны свежие цены. Раньше было около 100 песо.
framboise писал(а) 15 окт 2013, 10:40: Неужели они действительно с багажом не пустят?
framboise писал(а) 15 окт 2013, 10:40: Т.е. есть только ручная кладь...а что нам делать с багажом??
Mihalych писал(а) 15 окт 2013, 11:16:framboise писал(а) 15 окт 2013, 10:40: Неужели они действительно с багажом не пустят?
Не переживайте...
Ирина2010 писал(а) 01 дек 2013, 13:17:Доброго дня. Не откажите в помощи новичку. Еду на Боракай первый раз,одна. Отель предлагает организовать встречу в аэропорту, что называется "от и до" + все сборы и налоги - за 650 их денег. Как посоветуете брать или отказываться? Спасибо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах — как добраться между островами и городами