Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AlinaAlina писал(а) 15 янв 2012, 22:50:В феврале летим на Боракай Манила-Катиклан,подскажите как там с перевесом багажа?можно больше 10 кг?
ALKADARI писал(а) 06 май 2011, 22:15:Присоединяюсь к вопросу. Но меня интересует, откуда удобнее добираться до острова от Катиклана или Калибо?
samuil82 писал(а) 23 янв 2012, 19:29:кто-нить может ответить удобнее откуда добираться?
Dimonty писал(а) 07 май 2011, 10:46:От аэропорта Катиклан до лодочной станции 5 мин. на трицикле... От лодочной станции до отсрова Боракакай = 10 мин на "рейсовой лодке" как рано начинают ходить = так сразу не скажу... Днем, когда прилетел я, банки ходили по заполнению непрерывно... Т.е. я не наблюдал какого-то расписания. Себе заказывал трансфер через сайт http://www.myboracayguide.com/transportation.html обошлось это удовольствие в 900PHP или $22 (в рубли думаю переведете сами...) стоимость включает транфер в ОБЕ стороны и все местые поборы. Меня такая схема устроила. В аэропорту встретил мальчик с табличкой с моей фамилией, взял чемодан посадил в трайциккл и везде бегал сам (покупал билетыЮ платил местные поборы и т.д.) сопровождал полностью до ресепшн моего ресорта. Я сервисом доволен. Если бы все дела сам - поди не заблудился бы, было бы дешевле на эдак $10, и медленне эдак на пол часа... И футболка бы была насквозь мокрая от пота еще...
Hикитоc писал(а) 08 фев 2012, 01:59:какую гостиницу брали? сколько по цене? как сам номер?
alexbstu писал(а) 14 окт 2012, 11:39:КАЛИБО до Катикланской переправы
Автобус как часто идет???
Сколько стоит ???
Mihalych писал(а) 14 окт 2012, 11:55:миниавтобусы/минивэны отходят по мере заполнения.
200 песо/чел.
Bubla писал(а) 06 фев 2013, 17:32: для троих человек за 90 USD
Bubla писал(а) 06 фев 2013, 17:32:всем добрый день. отель на Боракае предлагает трансфер из аэропорта до отеля для троих человек за 90 USD. подскажите дорого ли это, стоит ли связываться или проще добраться самим? вопрос даже стоит в том проще или нет, чем дороже или нет. заранее спасибо.
Олег & Ира писал(а) 07 фев 2013, 13:04: За минибас ему объявили 2000песо.
Mihalych писал(а) 07 фев 2013, 14:05:из Катиклана?
VitaminCa писал(а) 07 фев 2013, 14:34:А мы долго думали, когда выбирали аэропорт и все таки решили Калибо.
Реже отмены рейсов и нет заморочек с перевесом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться