Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Svetlala писал(а) 11 окт 2023, 14:45:Знаю сколько это требует сил и времени, когда-то писала, а сейчас не могу себя вдохновить.
Svetlala писал(а) 11 окт 2023, 14:45:У меня вопрос по питанию - мы будем с детьми (10 и 12 лет достаточно традиционных вкусовых пристрастий). В прошлом году в Индии они 2 недели сидели на рисе и лепёшках (пока не доехали до Гоа, где обзавелись своей кухней) Здесь планируем жить в отелях, питаться вне дома. Есть стрит фуд, макдональдсы, кафешки с европейской кухней? В магазинах продукты типа наших (как те же севен элевены с бутерами и йогуртами?) Успокойте материнское сердце:))
pic_Nick писал(а) 28 июл 2023, 09:50:А мы в похожую ситуацию на Сикихоре попали (единственный раз из 3-х островов). Как раз только поехали на паром и тут бац! - тоже заднее колесо. Но дело было утром. Метров 500 тащил скутер на себе до шиномонтажа, а работа стоила 50 песо.
snus71 писал(а) 14 ноя 2024, 18:53:мы так попали на машине в Исландии, за сто км вызывали аварийку, ближе не было ничего, покупали новую шину, меняли. Больше 300 евро нам это встало. Вот это, блин, прокололи колесико.
Прокатчик был тот еще отморозок - дал машину с лысой резиной, которую небольшой камень легко прорезал.
xlex писал(а) 18 ноя 2024, 23:53:А запаску в Исландии не кладут в багажник?
snus71 писал(а) 19 ноя 2024, 09:47:А у вас получается, что только жители Себу так ненавидели туристов
snus71 писал(а) 19 ноя 2024, 09:47:Конкретно у этой модели (пежо 308) она была даже не предусмотрена. Просто баллончик с какой то жидкостью, который должен был залепить этот прокол
xlex писал(а) 24 ноя 2024, 19:06:Я впредь при бронировании авто, пожалуй, буду проверять модель авто на наличие запаски.
xlex писал(а) 22 июл 2023, 01:16:Билеты забронировали через Whatsapp напрямую. Оказалась единственная такая контора, которая позволяет по телефону бронировать.
xlex писал(а) 25 июл 2023, 00:01:Приехали в свой отель Bangcogon
snus71 писал(а) 27 ноя 2024, 13:28:xlex, а вы у Apekoptravel без оплаты бронировали по Whatsapp? Насколько заранее?
snus71 писал(а) 27 ноя 2024, 13:28:Как этот отель в Ослоб бронировали? Нет их на букинге и не отзываются ни на вацап, ни в фейсбуке. А отзывы по ним положительные в каждом втором отчете
xlex писал(а) 27 ноя 2024, 22:21:Бронировал вечером накануне отъезда. Утром прислали машину с водителем. Индвидуальный трансфер, выражаясь языком турагентов.
Я предпочитаю не связываться с онлайн-оплатами, если есть возможность. Нас привезли прямо в офис, где мы без очереди купили билет.
xlex писал(а) 27 ноя 2024, 22:26:Два года назад они были они на Booking.com. Видимо закрылись или переименовались.
В Ослобе найти отель - не проблема. А что эти ребята закрылись - не велика потеря...
xlex писал(а) 23 июл 2023, 16:28:Девушки в отеле меня уверили, что ехать специально, чтобы заранее приобрести билет не имеет смысла. Типа на месте спокойно купите, не парьтесь
Snusnumrik писал(а) 17 янв 2025, 18:08:Уважаемый Автор, благодарю за отчёт - прекрасное изложение! Фото закатов - особенный восторг!
Очень вовремя Вы решились на этот почин, мы как раз навострились на Филиппины, а в планировании ни один конь особо не повалялся)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах