Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ksenia538 писал(а) 22 дек 2011, 17:29:Подводные фотографии выше всяких похвал!!
Такое разнообразии морских звезд, анимонов и "немо" я не видела еще в отчетах.
Буйство цвета морских звезд и ежей
Морская змея в черно белую полосочку она разве не опасна, на такую наступишь не заметишь а вы я смотрю в ластах были
На острове Минилок фото сообщение№6 можно плавать без лодки чтобы увидеть всю живность?
Течение было на островах?
В какое время года вы ездили, а точнее в каком месяце?
На острове Палаван можно встретить такую же живность как и на Минилоке?
Вы пишите частный остров Dos Palmas расскажите подробней, вы сами организовывали поездку или есть туры на этот остров?
ksenia538 писал(а) 23 дек 2011, 09:23:Как дела с погодкой,на фото не особо поймешь?
Я запуталась вся эта красотища это на каком острове??? то что в сообщение №6. огурцы, ежи.
mota писал(а) 23 дек 2011, 12:20:На Памикалане были одним днем?
Имеет смысл останавливатся там на ночь, есть ли там, где перекусить или лучше все с собой тащить?
На ваших фотках Памикалана какой-то отельчик?
ksenia538 писал(а) 23 дек 2011, 12:46:На какой глубине была живность вы с аквалангом или с маской плавали?
ptich.Ka писал(а) 03 ноя 2012, 20:18:Здравствуйте.С удовольствием посмотрела ваши фотоотчеты , т.к сама недавно вернулась с Филиппин...Хочу спросить у Вас про одну живность с Вашего фото,ту,которой Вы в ротик)) заглядывали.Кто это? Похожая на змейку,только какая-то вся бесформенная с лохмотьями на мордочке.Мне их там очень много попадалось,подпускают к себе очень близко,отираются практически у берега. Если ответите-буду благодарна)))......
Aleksiss писал(а) 27 май 2013, 21:03:А вот Памбато Риф просто разочаровал - одно из худших впечатлений за 19 суток. Как по жуткой организации самого снорка, так и по видимости. Скоро "порешат" это,очевидно в прошлом, замечательное место окончательно.
Aleksiss писал(а) 27 май 2013, 21:33:на небольшой платформе "за раз" до сотни и более человек с разных "банок". Дают 25 минут, без жилетов в воду не пускают вообще (!!!). И плыть можно только между 2-мя верёвками.
Aleksiss писал(а) 27 май 2013, 22:07:Однако Стар (Снэйк) и Пандан Айлэнды порадовали после. Хоум рифчики есть, бедненькие, но в некоторых местах настоящая стенка. Просто места неплохие,душевные. Пандан ,несмотря на толпу, чистый,уютный какой-то. Так что день-хоппинг прошёл не зря. Нашел место для снорка на другом краю Палавана. Но добираться не просто.
Aleksiss писал(а) 27 май 2013, 22:24:Порт Бартон. Но это секрет.
Aleksiss писал(а) 27 май 2013, 22:37:Лучше вопросы. Но может быть лучше Озаглавить "Путеводитель по П.Бартону" ? До связи !
ina писал(а) 07 дек 2013, 18:31:BergMan
Подскажите, а сколько по времени у Вас занял тур на Дос Пальмас?
Если бы у Вас был выбор, чтобы предпочли, его или Хонда Бей?
BergMan писал(а) 07 дек 2013, 20:04:Дос Палмас - старт с пристани около 8, обратно прибыли в 17.
как человек, увлечённый подводной фото-охотой, однозначно выбрал бы его, поскольку Хонда Бэй в этом плане менее интересен
(о нём здесь, о-ва Снэйк и Пандан)
ina писал(а) 07 дек 2013, 21:49: А после обеда можно будет на пирсе найти лодку по островам?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ Азия. Фотоотчёты и фоторепортажи