Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Tatos писал(а) 23 янв 2012, 11:12:Очень-очень замечательный отчет! Скоро будем там же и тоже через ГКГ!
Подскажите, можно ли там где-нибудь приобрести нормальные ласты и маску для снорклинга? сколько это может примерно стоить? и где лучше всего покупать сувениры? СПс))
Tatos писал(а) 23 янв 2012, 11:12:Очень-очень замечательный отчет! Скоро будем там же и тоже через ГКГ!
Подскажите, можно ли там где-нибудь приобрести нормальные ласты и маску для снорклинга? сколько это может примерно стоить? и где лучше всего покупать сувениры? СПс))
Maro2507 писал(а) 31 янв 2012, 10:41:Фото просто супер!
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени длится круиз по реке на Бохоле и вообще стоит он затраченных денег, на Ваш взгляд?
Спасибо
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 11:58:Отличный отчет ! Молодцы, что на скалу таки залезли
sahn77 писал(а) 03 ноя 2011, 19:39:Надо карабкаться, однозначно !
Мужу лучше пока не говорить, пожалуй...
Viachik писал(а) 31 янв 2012, 16:58:Я только сейчас вспомнил , что именно с вами давно обсуждали в др. теме эту возможность взобраться на скалу в Эль-Нидо .
Многие на этапе составления маршрута выражают желание куда-то залезть или съездить далеко-далеко - и потом пропадают ( в смысле , что опубликовать нечего)
Вы же молодцы ! Очень круто ! Ваша фотография с этой скалы, на форуме - первая
sahn77 писал(а) 01 фев 2012, 08:26:Нас, похоже, гид немножко не довёл (может не туда свернул) до лучшей точки обзора
Shakotis писал(а) 13 фев 2012, 14:12:Очень жаль, что не пишете в USD.
Пишите, и Вас будут "на руках носить..."
Ведь отчеты читают не только россияне!
TomCat81 писал(а) 14 фев 2012, 18:41:а я вот хочу попасть на филы через бангкок , а улетать через гон-конг ... но так билеты гораздо дороже получаются (
Rom@n 1977 писал(а) 21 фев 2012, 18:47:Классный отчет!!! очень красивые фотки . Подскажите на какой фотик снимали.
OLIK-BOLIK писал(а) 25 фев 2012, 12:13:Вопрос такой. Когда по островам плавали в Эль Нидо, ценности и документы где оставляли?
misterS писал(а) 25 фев 2012, 13:55:Читаешь такие замечательные отчеты и сразу хочется поехать в Филиппины! Было очень интересно посмотреть фото с петушиными боями! Сам в детстве разводил бойцовых петухов!
sahn77 писал(а) 27 фев 2012, 14:33:В общем, доставалось всё самое интересное)))
sahn77 писал(а) 27 фев 2012, 12:13:OLIK-BOLIK писал(а) 25 фев 2012, 12:13:Вопрос такой. Когда по островам плавали в Эль Нидо, ценности и документы где оставляли?
У нас два варианта хранения ценностей:
запираем в чемодане)
запечатываем в пластиковый почтовый конверт и отдаём на хранение "отвественному лицу" - менеджеру/хозяину отеля, например
sahn77 писал(а) 28 фев 2012, 08:29:Гидрокостюмы и "коралловые" тапочки у нас свои.
Костюмы как у нас, для снорка, немного места занимают. Покупали в России год назад (перед поездкой на Галапагосы - там водица бодрящая, без них туго бы пришлось, мы были весьма рады тогда правильной экипировке ). Брали в магазине Декатлон, стоили они в тот период по 20$ для М и Ж. На Филиппинах вода довольно тёплая, если солнечно, то долго плавать не холодно.
От солнца костюмы тоже хорошо защищают: за пару часов снорка неприкрытые спина-попа могут сгореть "в дым", даже с солнцезащитным кремом, поэтому без одёжек мы уже пять лет не плаваем - активно юзали "тайские рубахи" .
Тапки не первый год возим с собой в путешествие когда нужно - полезная штука. Они лёгкие, на багаже особо не отразятся) В Спортмастере такие обычно продаются http://sportmasterpro.ru/catalog/show_1987/
На прокат костюмы конечно взять можно, в конторах, которые туры организуют. Тут вопрос размера/степени изношенности ну и гигиены - кто их там стирать будет, только сушат)) Это вещь как бы индивидуальная - в аренду нам не хотелось бы))). Если для дайвинга костюмы - они гораздо более объёмны.
Купить там тоже можно, в крупных торговых центрах также есть спортивные магазины со схожим ассортиментом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппины отзывы туристов — впечатления, фото и цены на отдых

.

.

, правда бусики из живых цветов надевают только избранным)

, но, поскольку нудить на эту тему я начала ещё дома, в России (тыча пальцем в экран монитора с фотографиями со скалы и упаковывая в чемодан 2 пары "перчаток гостарбайтеров", а также сандалики, в которых "удобно будет на гору карабкаться"), - то Саня не особо охотно, но сдался 

(теперь уже он тут был))) с миндально-ванильным ароматом - я кофейница и мне понравился