Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
JEDI писал(а):А на каком из пляжей Боракая снорклинг неплохой?
Сам рассматриваю для размещения пляж Diniwid (севернее White beach), как там на нем с этим?
Migelitto писал(а):JEDI писал(а):А на каком из пляжей Боракая снорклинг неплохой?
Сам рассматриваю для размещения пляж Diniwid (севернее White beach), как там на нем с этим?
JEDI писал(а):Lomantin писал(а):На Боракае снорк на троечку. Имхо
Хуже чем на Гили?
Lomantin писал(а):Alan писал(а):Сколько читаю про Боракай, столько удивляюсь. То суперпозитив и красивые фото, то супернегатив от толпы, грязного моря, плохих гостиниц и фото как сочинский пляж летом, полотенце кинуть некуда.
Думаю, что это очень и очень зависит от сезонности. Перед поездкой на Филиппины пересмотрел кучу отчетов касающихся Боракая и в итоге не поехал, суммарный негатив сильно перевешивал. Это так, на заметку отъезжающим, копните интеренет по фоткам Боракая и выберете, когда ехать. Судя по отзывам тех, кто был после НГ - отлично, видимо надо в январе.
Я не знаю, конечно как тут в другое время года, но я не верю, что тут может быть грязное море,хоть убейте!
Здесь можно найти и уединение и тусовку и роскошь и убогость и ваще все что угодно.
И все это рядом. 10 минут хотьбы и будет ноубади и тишина!
Конечно дорого! Минимальный бюджет 100 грина на двоих в день включая отель бичфронт(как в моем случае). Другой вариант,полагаю может вызвать негатив!
Тут другая проблема. Невысыпание!
Каждую ночь,там или тут, происходит некое действо,которое жалко пропустить))
Результаты с утра на лице
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах