Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zifadina писал(а):Мы вообще предпочитаем зарезервировать пару отелей по нескольку дней, чтобы на всех станциях пожить.
JALINA писал(а):The Palms of Boracay посмотрите. Неделю назад там были номера на новый год
Vredina писал(а):Я не помню, где расположена Villa Sunset.
Магеллан писал(а):Сейчас нахожусь в процессе бронирования отеля - впервые еду на Филиппины. Вот такой у меня общий вопрос, ответ на который мне позволит применить правильную стратегию в выборе подходящего отеля:
В центре ночных тусовок (не могу до конца понять - это 1 или 2 станция) действительно ли шумно всю ночь (громкая музыка и т.п.)? Сравнимо ли это например с Волкинг Стрит в Паттайе? ...где рядом с этой улицей лично я с женой точно не поселюсь... но все-таки и слишком далеко от нее не стал бы тоже конечно - потусить вечерком тоже хочется))
Ответьте пожалуйста.
Магеллан писал(а):Сейчас нахожусь в процессе бронирования отеля - впервые еду на Филиппины. Вот такой у меня общий вопрос, ответ на который мне позволит применить правильную стратегию в выборе подходящего отеля:
В центре ночных тусовок (не могу до конца понять - это 1 или 2 станция) действительно ли шумно всю ночь (громкая музыка и т.п.)? Сравнимо ли это например с Волкинг Стрит в Паттайе? ...где рядом с этой улицей лично я с женой точно не поселюсь... но все-таки и слишком далеко от нее не стал бы тоже конечно - потусить вечерком тоже хочется))
Ответьте пожалуйста.
kest42rus писал(а):Всем привет! Товарищи, нужен совет. Летим с женой на Боракай 9.05 по 22.05. Бюджет на отель не более 80$ за сутки. Станция 2 не интересует, т.к. кипишу много, а нам нужен отель тихий в спокойном месте, чтоб номер с видом на море, уютный. Я так понял станция 1 это в левой части острова, а станция 3 в правой. Если так, то приоритетней думаю будет станция 1. Посоветуйте плиз отели в этот ценник. Пока читал 25 страниц этого топика запутался в конец)) Очень понравился по фоткам и описанию two Seasons, Microtel, но первый с ценником высоким, а второй не на первой линии находится. Вобщем буду благодарен за каждый совет.
зы: на филы собираемся впервые.
kest42rus писал(а):Станция 2 не интересует, т.к. кипишу много, а нам нужен отель тихий в спокойном месте, чтоб номер с видом на море, уютный. Я так понял станция 1 это в левой части острова, а станция 3 в правой. Если так, то приоритетней думаю будет станция 1.
pendejo писал(а): До первой станции - 5 мин пешком, не больше.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации