Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение ssn » 15 дек 2010, 09:00

Тоже будем на Баракае с 13.01 по 21.01 пока ничего не забукал. Но скорее всего буду чтонить брать на первой станции. Хотелось Astoria Boracay Resort, но там уже мест нет...вот теперь думаю что взять.
ssn
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение zifadina » 15 дек 2010, 10:47

А на этом сайте http://book.asiatravel.com/Hotel.aspx?hid=908&sid=1011&trck=GGHSC3A2516K100448L1&gclid=CO6dx67g7aUCFcQH3woddHn_oA#hotel не пробовали?
Мы вообще предпочитаем зарезервировать пару отелей по нескольку дней, чтобы на всех станциях пожить.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Petrovkiev » 18 дек 2010, 11:42

zifadina писал(а):Мы вообще предпочитаем зарезервировать пару отелей по нескольку дней, чтобы на всех станциях пожить.

Мне кажется, что в этом большого смысла нет - все и так слишком рядом
Моя религия - Имей совесть и делай все, что хочешь))) С*
С турагенством ездил раз в жизни - 1994 год
Petrovkiev
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 46

Сообщение lensik.78 » 19 дек 2010, 09:57

Может кто знает волшебные места где отели остались на НОвый год поприличнее на Боракае. Едем с 28 по 6, с 4 по 6 забронировала Фрайдис, а вот с 28 по 4 негде жить( На агодах, букингах и т.п остались либо 2 звезды но ближе к Белому пляжу, либо 4-5 но на холмах, мы с детьми едем - хотели в кафешках время проводить ну и детям чтоб с кем то было поиграть, а на мой взгляд в отелях на холмах скукотища будет по вечерам.Прям сижу не знаю что брать(
lensik.78
участник

Страны: 24

Сообщение JALINA » 19 дек 2010, 10:54

The Palms of Boracay посмотрите. Неделю назад там были номера на новый год
JALINA
участник

Страны: 4

Сообщение lensik.78 » 20 дек 2010, 20:43

JALINA писал(а):The Palms of Boracay посмотрите. Неделю назад там были номера на новый год

Спасибо) Нет уже его давно( Взяла Альто Висту, думаю что понравится.Все равно выбирать не из чего.
lensik.78
участник

Страны: 24

Сообщение Questi-on » 26 дек 2010, 23:40

Отдыхали на Боракае в январе в отеле Мандарин. Стоил в районе 3100-3400 руб/номер в сутки через Агоду. Отель нормальный, в самом тусовочном центре. Из минусов - иногда в номере ползали обычные московские мелкие муравьи, но это мелочь. В целом - все ОК.

Пару фоток отеля:

Questi-on
участник

Благодарил (а): 45 раз.
Страны: 52
Отчеты: 7

Сообщение Vredina » 07 янв 2011, 20:18

Помогите, пож-та! У меня амнезия, наверное. Я не помню, где расположена Villa Sunset. Понимаю по карте, что на станции 2. Но что там поблизости? Какой отель, ресторан? Я вспомню по ориентирам.
(ищу альтернативу любимому отелю, как правильно тут отметили - разбаловали их! )
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение wufei » 07 янв 2011, 23:01

Vredina писал(а):Я не помню, где расположена Villa Sunset.

http://www.openstreetmap.org/?lat=11.95 ... 72&zoom=18
wufei
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 142 раз.
Страны: 93
Отчеты: 6

Сообщение Магеллан » 08 янв 2011, 22:32

Сейчас нахожусь в процессе бронирования отеля - впервые еду на Филиппины. Вот такой у меня общий вопрос, ответ на который мне позволит применить правильную стратегию в выборе подходящего отеля:
В центре ночных тусовок (не могу до конца понять - это 1 или 2 станция) действительно ли шумно всю ночь (громкая музыка и т.п.)? Сравнимо ли это например с Волкинг Стрит в Паттайе? ...где рядом с этой улицей лично я с женой точно не поселюсь... но все-таки и слишком далеко от нее не стал бы тоже конечно - потусить вечерком тоже хочется))
Ответьте пожалуйста.
Магеллан
новичок

Сообщение Vredina » 08 янв 2011, 23:05

Магеллан
на второй станции - да, тусня до утра, музыка, дискотеки, все веселые, мокрые и пьяные. хотите спать - селитесь в стороне либо в глубине (в смысле вглубь от White Beach).
Quod licet Iovi, non licet bovi.
Vredina
путешественник

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Petrovkiev » 09 янв 2011, 04:21

Магеллан писал(а):Сейчас нахожусь в процессе бронирования отеля - впервые еду на Филиппины. Вот такой у меня общий вопрос, ответ на который мне позволит применить правильную стратегию в выборе подходящего отеля:
В центре ночных тусовок (не могу до конца понять - это 1 или 2 станция) действительно ли шумно всю ночь (громкая музыка и т.п.)? Сравнимо ли это например с Волкинг Стрит в Паттайе? ...где рядом с этой улицей лично я с женой точно не поселюсь... но все-таки и слишком далеко от нее не стал бы тоже конечно - потусить вечерком тоже хочется))
Ответьте пожалуйста.

Просто от станции до станции минут 10-15 пешком
Да и название "станция" очень условно - просто разные части одного и того же пляжа
Petrovkiev
путешественник

Сообщение vokorokov » 14 янв 2011, 11:53

Посоветуйте пожалуйста недорогой отель (1500-2500 песо) на Борокае в котором можно самостоятельно готовить.
Берем дитё которому не всегда нравиться кухня ЮВА.
Интересует Вайт Бич во 2-й половине февраля.
vokorokov
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 14

Сообщение ModanOFF » 16 янв 2011, 14:22

Посоветуйте пожалуйста отель на White beach, чтобы было прям на море,не на улочках каких-то, не рядом с тусовкой, со своими шезлонгами,полотенцами,кондиционером,вай-фаем ну и ценой не более 2000руб.Пожалуйста.
ModanOFF
новичок

Страны: 8

Сообщение zifadina » 16 янв 2011, 15:16

На этом сайте удобно искать и просматривать:http://www.myboracayguide.com/beacheshotels/resortslist/stationOne.html
Хотя,возможно , здесь не все отели указаны. А цены можете сравнить и поискать подешевле на других сайтах, к примеру, на www или hoteltravel.
"Я был на краю земли. Я был на краю вод. Я был на краю неба. Я был на краю гор. Я не нашел никого, кто не был бы моим другом." Пословица народа навахо.
zifadina
почетный путешественник

Благодарил (а): 615 раз.
Отчеты: 8

Сообщение Vetrana » 16 янв 2011, 18:32

Магеллан писал(а):Сейчас нахожусь в процессе бронирования отеля - впервые еду на Филиппины. Вот такой у меня общий вопрос, ответ на который мне позволит применить правильную стратегию в выборе подходящего отеля:
Ответьте пожалуйста.

Селитесь тогда на третьей станции, там тише вечером. А до ДиМолла минут 7-10 пешочком
Vetrana
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 8
Отчеты: 3

Сообщение kest42rus » 17 янв 2011, 13:03

Всем привет! Товарищи, нужен совет. Летим с женой на Боракай 9.05 по 22.05. Бюджет на отель не более 80$ за сутки. Станция 2 не интересует, т.к. кипишу много, а нам нужен отель тихий в спокойном месте, чтоб номер с видом на море, уютный. Я так понял станция 1 это в левой части острова, а станция 3 в правой. Если так, то приоритетней думаю будет станция 1. Посоветуйте плиз отели в этот ценник. Пока читал 25 страниц этого топика запутался в конец)) Очень понравился по фоткам и описанию two Seasons, Microtel, но первый с ценником высоким, а второй не на первой линии находится. Вобщем буду благодарен за каждый совет.
зы: на филы собираемся впервые.
kest42rus
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение pendejo » 17 янв 2011, 16:33

kest42rus писал(а):Всем привет! Товарищи, нужен совет. Летим с женой на Боракай 9.05 по 22.05. Бюджет на отель не более 80$ за сутки. Станция 2 не интересует, т.к. кипишу много, а нам нужен отель тихий в спокойном месте, чтоб номер с видом на море, уютный. Я так понял станция 1 это в левой части острова, а станция 3 в правой. Если так, то приоритетней думаю будет станция 1. Посоветуйте плиз отели в этот ценник. Пока читал 25 страниц этого топика запутался в конец)) Очень понравился по фоткам и описанию two Seasons, Microtel, но первый с ценником высоким, а второй не на первой линии находится. Вобщем буду благодарен за каждый совет.
зы: на филы собираемся впервые.

Недавно вернулся с Боракая. Жил на пляже Динивид. До первой станции - 5 мин пешком, не больше.
Рекомендую. Очень тихо и спокойно, а при желании - без проблем пешком в веселье.
Микротель - хорошее место, но советую брать сьют (примерно 4500 песо ~ 100$) - есть чайник, микроволновка, холодильник.
Если хочется номер попроще - нет смысла Микротель, можно соседний отель Beach House. Всё просто, но я остался доволен, т.к. очень домашняя обстановка. В гостинице есть завтрак, но нет ресторана - можно пользоваться Микротелем. Я познакомился с владельцем, если нужны координаты - пишите в личку. Есть другие вопросы - пишите.
P.S. Завидую Вам. Хочу туда вернуться.
pendejo
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 42

Сообщение Petrovkiev » 17 янв 2011, 18:18

kest42rus писал(а):Станция 2 не интересует, т.к. кипишу много, а нам нужен отель тихий в спокойном месте, чтоб номер с видом на море, уютный. Я так понял станция 1 это в левой части острова, а станция 3 в правой. Если так, то приоритетней думаю будет станция 1.

Там все очень рядом
Petrovkiev
путешественник

Сообщение kest42rus » 17 янв 2011, 21:35

pendejo писал(а): До первой станции - 5 мин пешком, не больше.

жене хочется прям у океана, чтоб вышел с отеля тапочки скинул и вперед=)
kest42rus
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль