Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Георгий Лозовой писал(а) 17 ноя 2011, 15:35:Добрый день. Едем с 19 по 26 февраля. Есть смысл бронировать из дома отель на весь срок или на месте легче определиться/дешевле будет? И еще, присмотрел 2 отеля Best western tropics resort или The Strand Resort Boracay. Был кто? Спасибо
Георгий Лозовой писал(а) 17 ноя 2011, 15:35:присмотрел 2 отеля Best western tropics resort или The Strand Resort Boracay.
harica писал(а) 12 ноя 2011, 12:36:Сообщение TKT » 10 ноя 2011, 06:59
Забронировал 357 Boracay на 6 ночей через агоду! Вроде бы хороший отель, везде отзывы положительные.Кто-нибудь там останавливался? Вообще будут комментарии насчет этого места?
Мы останавливались, дело было в октябре, ценник был более демократичный (селились без брони). В номере: на полу паркет, плазма, кондиционер, ванная комната приличная, самая главная их достопримечательность, якобы их отель украшен работами эксклюзивными и они не повторяются. И действительно, и в номере, и в отеле много всяких чудных мелочей в морском стиле. Создает атмосферу уюта. Персонал-милые люди. Завтраки вкусные. Море, лежаки на пять баллов. Отель соседствует с хваленным Серфсайд, по цене они почти одинаковы, но номера в 357 лучше. Мы в серфсайд ходили ужинать. Могу вас уверить, вам там понравится.
Irkutsky писал(а) 25 ноя 2011, 09:40:Ребятааа...
Будем на боракае с 22.12 по 28.12 ЛЮБОЕ (нот экспенсив)!. Говорят местные сдают комнаты?
Kirillja писал(а) 27 ноя 2011, 20:39:Останавливались с 18 по 24 ноября в 3-5-7 Boracay resort, отель понравился, номер 202 Иланг Иланг!
ZhuchOK писал(а) 27 ноя 2011, 21:16: А вы заранее бронировали? Сколько стоил? Мы поначалу забронировали его на НГ каникулы, а потом отменили, т.к. народ на трипэдвайзоре пишет, что цена не соответствует качеству. На начало января на агоде он стоил 125 долларов за обычный executive, никакой не Иланг Иланг.
Yuriy писал(а) 25 ноя 2011, 11:03:По таким критериям найдете не шибко напрягаясь В любой улочке в 20-40 метрах от пляжа.
Panterscorp писал(а) 28 ноя 2011, 15:33:Не кидайтесь в меня помидорами...Почитав тему выбрала несколько отелей - Alta Vista и 3-5-7 Borocay resort
В принципе ценник хороший, оба расположены в тихом месте. Вот только не знаю, что лучше....Чтобы кто посоветовал. Про шатл до Вайт бич читала, в принципе не смущает, я так понимаю это все-равно близко...Да и от 357 до тусовки идти нужно....Гулять мы любим...Вот и думаю, что было бы спокойнее? И есть ли около Alta Vista какие то магазины или кафе или это обязательно нужно на басе ехать?
Panterscorp писал(а) 28 ноя 2011, 15:49:15 минут - это вроде нормально....это же не бегом....Я надеюсь?
Я так понимаю, что отель совсем маленький.
Кстати, там рядом-то рестораны или может магазы есть какие?
Panterscorp писал(а) 28 ноя 2011, 15:33: И есть ли около Alta Vista какие то магазины или кафе или это обязательно нужно на басе ехать?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отели на Филиппинах, отзывы и рекомендации