Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Отели, гостиницы на Филиппинах, отзывы Филиппины отели, недорогие отели Филиппины, Аренда дома, апартаментов на Филиппинах Себу, отзывы об отелях Боракай Манила Палаван Себу.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Форум Винского » 29 дек 2005, 01:16

Боракай: где остановиться, как выбрать отель, и как оплатить с карты из России

Боракай — самый знаменитый пляжный остров Филиппин.
Белоснежный White Beach, бирюзовое море, закаты, водные виды спорта и десятки отелей — от недорогих гестхаусов до фешенебельных курортов с бассейнами.

В этой теме делимся: где лучше жить, как выбрать район, отель, и где можно оплатить бронь российской картой.

Где можно забронировать отель с картами из РФ:

Поиск и бронирование жилья на острове Боракай картами российских банков на Oстровке
→ Поддержка Visa/МИР, оплата в рублях, интерфейс на русском.

Отели Боракай на сайте Tрип.ком, бронирование картами МИР на Tрип.ком
→ Часто акции и гибкие условия, поддержка российских карт.

Что обсуждаем в теме:
  • Где лучше жить на Боракае: Station 1, 2, 3 или Diniwid?
  • Чем отличаются районы: где тише, где тусовка, где инфраструктура
  • Лучшие отели у пляжа, варианты для отдыха с детьми, в паре, соло
  • Отзывы о конкретных отелях: реальность vs ожидания
  • Как найти жильё с бассейном, завтраком, видом на океан
  • Оплата российскими картами: что точно работает

Если вы уже отдыхали на Боракае — поделитесь, где жили и что посоветуете.
Если только планируете — напишите, какие требования к жилью, и форумчане подскажут варианты.

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Барашек » 12 дек 2011, 11:56

Panterscorp писал(а) 12 дек 2011, 10:54:Подскажите плиз еще по Альта Виста.
А они возят просто на Вайт бич

У них просто трансфер до Ди Мола по определенному расписанию, далее делайте, что хотите. Никаких шезлонгов на Вайт Бич нет. А вот на своем пляже раньше были, но как сейчас не знаю. Кто-то говорит, что их нет.
Жизнь в путешествии - мечта в чистом виде
(А. Кристи)
Барашек
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Re: Боракай: отели, апартаменты, где остановиться — отзывы и бронирование с картой РФ

Сообщение Komuccap » 12 дек 2011, 15:14

ZhuchOK писал(а) 10 дек 2011, 22:43:Komuccap, на RatesToGo есть 2 варианта на весь период, но imho оба не фонтан.
Попробуйте разбить свой период пребывания на несколько частей, вероятность найти номер существенно возрастет.

Еще через myboracayguide можно попробовать, у них база отелей гораздо больше, чем у букинга и агоды.

Ага меня тоже клоповники из бамбука напрягают, тяжелое пионерское прошлое. )

про майборакайгайд я в курсе, но они предлагают отели, которые точно забуканы насмерть, я знаю, потому что с самим отелем списался. В факе конечно написано что они вернут залог и предложат варианты, но это же потеря времени.
И тут с одной стороны есть вот такая тема:
Надо ли бронировать Боракай заранее? (жилье)

С другой стороны рассказы про 2011 год, и как именно в этом году все плохо и мест нет вообще нигде.
Komuccap
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 31
Отчеты: 3

Сообщение Andreyodbs » 14 дек 2011, 11:46

А кто-нибудь находится сейчас недалеко от Red Coconut? Хотел бы уточнить сейчас там рядом ведется какая либо стройка или нет?
Andreyodbs
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение colt » 14 дек 2011, 14:12

Andreyodbs писал(а) 14 дек 2011, 11:46:А кто-нибудь находится сейчас недалеко от Red Coconut?

Вернулся месяц назад. Жил в соседнем с Red Coconut отеле SeaBird. Была даже не стройка, в сторону 1 станции метров 200 монтировали уличную кафешку, а так чтобы что-то глобальное с тяжелой строительной техникой - нет. Думаю, что уже закончили.
Живу, как нравится..
colt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 437 раз.
Страны: 42
Отчеты: 20

Сообщение Fur » 17 дек 2011, 14:18

ПРивет всем! Я остановился в отеле Mango Ray на станции 2, Боракай. Советовали тут. И действительно отличный небольшой отельчик с прекрасным садом и завтраками. Так же интернет хороший. До пляжа 15 метров пешком, шезлонги и зонтики от отеля! Народа немного! Лодок никаких напротив пляжа нет! В общем мы очень очень довольны. все рядом...и пляж обалденный! Не сочтите за рекламу. Всем отличного отдыха на Боракае.
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ZhuchOK » 17 дек 2011, 15:13

Fur писал(а) 17 дек 2011, 14:18:Не сочтите за рекламу.

По отелю и так отличные отзывы, не сочтём
Бронировали заранее через Агоду или на месте? Если на месте, то сколько стоит, охотно ли торгуются?
ZhuchOK
путешественник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 90

Сообщение Fur » 17 дек 2011, 20:57

Бронировал заранее через Агоду. Читал что если не через Агоду то можно просто списаться с отелем и могут сделать скидку 10-15%. Нужно поторговаться.мне вот сегодня понадобилось распечатать документы, в чем мне помогли на ресепшене причем бесплатно)
Fur
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Fla8 » 19 дек 2011, 01:59

прожскажите а Вилла камила далеко от тусовок.. по карте смотрела она в конце третей станции получается..
Fla8
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 9

Сообщение Асечка » 19 дек 2011, 06:55

Fur писал(а) 17 дек 2011, 20:57:Бронировал заранее через Агоду. Читал что если не через Агоду то можно просто списаться с отелем и могут сделать скидку 10-15%. Нужно поторговаться.мне вот сегодня понадобилось распечатать документы, в чем мне помогли на ресепшене причем бесплатно)

Добрый день!
А вы не могли бы узнать электронный адрес Mango Ray Resort?
Буду Вам очень благодарна!
Асечка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 3

Сообщение HEDGERhog » 19 дек 2011, 08:40

Fla8 писал(а) 19 дек 2011, 01:59:прожскажите а Вилла камила далеко от тусовок.. по карте смотрела она в конце третей станции получается..

если в конце 3-й станции, то пешком минут 20 по дорожке рядом с пляжем, т.к. основные тусовки - в районе ДиМолла
на трайсикле, понятное дело, быстрее
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45

Сообщение slavaspb » 19 дек 2011, 22:07

прилетаю на боракай в 6 утра на себу пасифик из манилы
есть ли возможность зачекиниться так рано ? стоит ли это денег ? как за сутки ? меньше ?
slavaspb
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 60

Сообщение ZhuchOK » 19 дек 2011, 22:36

slavaspb писал(а) 19 дек 2011, 22:07:прилетаю на боракай в 6 утра на себу пасифик из манилы
есть ли возможность зачекиниться так рано ? стоит ли это денег ? как за сутки ? меньше ?

Если заказывать заранее, то стоит денег. Сколько? - везде по-разному. Если на месте, то могут и бесплатно раньше заселить, но только при наличии свободных (и убранных) номеров.
ZhuchOK
путешественник

Сообщение Yuriy » 20 дек 2011, 10:15

HEDGERhog писал(а) 19 дек 2011, 08:40:
Fla8 писал(а) 19 дек 2011, 01:59:прожскажите а Вилла камила далеко от тусовок.. по карте смотрела она в конце третей станции получается..

если в конце 3-й станции, то пешком минут 20 по дорожке рядом с пляжем, т.к. основные тусовки - в районе ДиМолла
на трайсикле, понятное дело, быстрее

5-7 минут вальяжным неспешным шагом.
Yuriy
почетный путешественник

Благодарил (а): 130 раз.
Страны: 49

Сообщение HEDGERhog » 20 дек 2011, 10:46

Yuriy писал(а) 20 дек 2011, 10:15:5-7 минут вальяжным неспешным шагом.

5-7 минут куда? до димолла от 3-й станции 1,5 км так-то
HEDGERhog
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 45

Сообщение (VeTa) » 21 дек 2011, 02:37

Всем привет.
Собираемся с мужеи ехать на Боракай( в марте на 13 дней). Билеты купили уже как месяца 2 , а вот с гостиницей засада какая то....
Смотрим и не знаем что выбрать.
Вчера вроде бы остановились на Микроотеле, посмотрели видео на You tub и передумали....
Очень нравится Boracay Garden, но есть какие то сомнения...Так как где отзывы очень хорошие, а где....
Потом здесь на форуме оч хвалят гостиницу Alta Vista de Boracay Hotel.... в описание написано, что у них есть свой пляж, но в то же время пишут что возят на ПукаБич....
Или там пляж свой плохой....
Совсем что- то запутались....
Пожалуйста кто был/ знает подскажите как эти 3 гостиницы. Интересно: наличие своего пляжа, басейн, лежаки.Ну и вообще понравился отель или нет...
Кстати, а как там с безопасностью в номерах? А то смотрю не везде сейфы есть....
Большое спасибо))))
(VeTa)
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение Helenochka2011 » 22 дек 2011, 14:17

Останавливались в Boracay Garden с 9-го по 16 ноября 2011 г. Понравилось. Но нашим друзьям сначала дали плохой номер - угловой. там была плесень. Они пожаловались и его поменяли. Завтраки вкусные, хорошие бассейны и вообще территория. Свой пляж с охраной.
Два недостатка - 1) его очень любят китайцы, 2) в последний день нашего пребывания там, на острове случился тайфун, затопило всю территорию отеля вместе с первыми этажами, бассейнами и ресепшеном примерно но пол метра.
Helenochka2011
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение (VeTa) » 23 дек 2011, 08:56

Спасибо за информацию.
Решила узнать о стоимости гостиниц через тур фирму.
Была в шоке........Предложили Асторию за ночь около 5000, когда на ягоде около 19000............кто хочет пишите скажу где сказали....
мне дороговата....поэтому все таки остановлюсь на одной из 3 в моем списке
(VeTa)
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 8

Сообщение ZhuchOK » 23 дек 2011, 09:06

Helenochka2011 писал(а) 22 дек 2011, 14:17:на острове случился тайфун, затопило всю территорию отеля вместе с первыми этажами, бассейнами и ресепшеном примерно но пол метра.

Как долго держалась вода?
ZhuchOK
путешественник

Сообщение alex900 » 25 дек 2011, 11:15

Привет соратники! Теперь немного расскажу как тут на Боракае. Здорово!!! Главное солнце не каждую минуту, а то уже бы кирдык. Об отелях и прочем антураже. В этом году, я думаю из-за революций на севере Африки, все двинули в Тай и Филы. Забронированно всё. Если попадётся мне пьяному тот кто советовал бронировать на два дня а на месте брать что понравиться, я ЕМУ НАЛЬЮ БОЛЬШУЮ КРУЖКУ КРЕПКОГО ПОЙЛА, И ПУСТЬ ТОЛЬКО откажется. Короче, если ещё не бронировались, сидите в нете, ждите отказов по броням, ловите момент. Остались только рыгаловки по цене Хилтона. Говорят ПИК СИЗОН в этом году очень хорош! Спасибо Форумчанам за Willys Beach Club Hotel, отличный отель. 1 станция. Там же Амбасодор и Фрайдис и другие. Всё респект и зависит от вашего бюджета. Помните, хорошее дешёвым не бывает! Микротель достойный отель, особенно если вы в глубине души хотите подвигаться, но вам в этом себе стыдно признаться. Пешие прогулки Вам обеспечены. И это здорово. Я каждый день ходил с пляжа ДИВИДИН (Микротель) до конца 3 станции. Сегодня переехал в Айленд Джевел на 3 станцию и теперь хожу к Микротелю. 3 км туда и 3 обратно. Переезды из отеля в отель уже напрягают, особенно сбор вещей. Так что каждому выбирать, или иметь Кольт или копать яму. Сегодня РОЖДЕСТВО!!! Всем СЧАСТЬЯ!!! Спасибо ВИНСКИЙ за твой ФОРУМ!!!
alex900
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение alex900 » 27 дек 2011, 04:34

Всем привет! Сегодня съезжаю из Айленд Джевел. Вытерпел две ночи. Отель чистенький, бюджетный, персонал приветливый, интерн мёртвый, особенно вечером а как нужен. Причина бональна. Ветер, да обычный филлипинский бриз. Такой романтичный. Ночью этот весёлый парень играет на сточных трубах соседнего здания. Такой какофонии я в жизни не слыхал. Децибел, я думаю под 80. Это звук старого мопеда с пробитым глушителем. Сегодня в этот отель заезжают три семьи соотечественников. Надеюсь им понравится больше. Я перебираюсь в Боракай Холидей резорт. Отпишу позже. Всем счастья и благоденствия!!!
alex900
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумОтели на Филиппинах, отзывы и рекомендации

Включить мобильный стиль