Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Julia Ch писал(а) 23 ноя 2011, 17:27:Друзья, скиньте пожалуйста анкету для посольства
Даже не подозревал, что курьеров можно заслать в посольство за доками по такому корешку. Подскажите пожалуйста какой курьерской службой вы пользуетесь?tetty писал(а) 16 дек 2011, 15:07:Сразу сказали, что забирать будет курьер, отвезли в курьерскую службу бумажку на получение и ехать второй раз не надо.
_Lain_ писал(а) 22 дек 2011, 14:39:Друзья! Кто что знает про получение филиппинской визы в Бангкоке? Находимся в Тайланде сейчас. Дальше в планах Боракай.
Билеты Бкк-Манила-Катиклан уже куплены. Могут на этом основании дать визу?
Ryslan1 писал(а) 14 дек 2011, 20:22:В общем так. Доки на визу приняли у моего знакомого, но он мне несколько раз перезванивал прямо из консульства и уточнял некоторые детали. В частности, у меня была бронь с 31 -го до 12 января, а вылет из Филиппин 22-го января, соответственно возник вопрос, где я буду эти 10 дней. Знакомый на словах передал мой маршрут и пояснил, что он может немного изменится, поэтому гостиницы не бронировали. На что был дан такой ответ - Вы просите визу на 25 дней, а гостиницу предоставили только на 12, а велика вероятность того, что в этом случае Вам дадут визу стандартно на 21 день. В таком случае, решите вопрос на месте... С тем документы и приняли.
_Lain_ писал(а) 27 дек 2011, 19:28:отвечаю сама себе - визу ставят только на 21 день. сделали за один день.самая дорогая виза как для трех недель.
_Lain_ писал(а) 30 дек 2011, 18:18:Ничего не платили сверху. Только стоимость визы. Сказали придти на следующий день в обед забирать визу. Мы сами удивились, что так быстро. А дорогая така как 1800 бат и это только на три недели. И по истечению трех недель придется больше ста дол с человека за продление платить. Если бы они на 59 дней ставили!
Визу то дают на 59 дней, но погранец на въезде все равно мне поставил штамп на 21. На страницу с визой даже не посмотрел...
Так что если планируете задержаться на подольше, предупредите пограничника заранее
sst239 писал(а) 03 фев 2012, 02:20:а почему новый? в позапрошлом году точно такую же ставили
Лена Попова писал(а) 06 фев 2012, 06:45:Dreamlander немного меня напугал :Визу то дают на 59 дней, но погранец на въезде все равно мне поставил штамп на 21. На страницу с визой даже не посмотрел...
Так что если планируете задержаться на подольше, предупредите пограничника заранее
это правда?? или это ошибка? кто въезжал с паспортом в котором была виза на 59 дней, что на границе поставили?
Alexius84 писал(а) 08 фев 2012, 11:55:В и-нете видел только такую:
Лена Попова писал(а) 06 фев 2012, 06:45:Dreamlander немного меня напугал :Визу то дают на 59 дней, но погранец на въезде все равно мне поставил штамп на 21. На страницу с визой даже не посмотрел...
это правда?? или это ошибка? кто въезжал с паспортом в котором была виза на 59 дней, что на границе поставили?
Amata писал(а) 08 фев 2012, 14:52:Подала на визу сегодня.
Уточнения к вышенаписанному: адрес действительно - Музейный переулок,4.
Прием документов ПН-ПТ с 9 до 13:00, выдача виз с 9:30 до 12:00.
Визовую анкету, которую тут выкладывали, не приняли - дали почти такую же, только в качестве
Еще потребовали копию первой страницы загран паспорта.
Справку из банка не спрашивали (но у меня была), бронь отеля была с букинг.ком.
Сказали забирать паспорт через неделю.
Alexius84 писал(а) 13 мар 2012, 14:19:Вот мне интересно, я действительно могу оставаться до 3 мая,
Котик писал(а) 15 мар 2012, 11:59:была бронь с букинга на первую неделю и на вторую неделю письмо с отеля. Так бронь с букинга не хотели брать!
DPV писал(а) 15 мар 2012, 16:32:Котик писал(а) 15 мар 2012, 11:59:была бронь с букинга на первую неделю и на вторую неделю письмо с отеля. Так бронь с букинга не хотели брать!
А причину нежелания объяснили?
NinaZ писал(а) 05 июл 2012, 23:06:кошечка ..Элис спасибо...пыталась нажать плюсик (спасибо) с планшетника не получаеется...всегда выскакивае блог...завтра сдругого компа попробую...а если у мужа минималка? ..они на это обращают внимание?..все остальное будет ...билеты..бронь..карточку со счетом:-)..
Kachynauskas писал(а) 06 июл 2012, 10:43:Например возможно поехать подать документы за себя и за жену.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза и таможенные правила — въезд и пребывание на Филиппинах