Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexius84 писал(а) 13 мар 2012, 14:19:Вот мне интересно, я действительно могу оставаться до 3 мая,
Котик писал(а) 15 мар 2012, 11:59:была бронь с букинга на первую неделю и на вторую неделю письмо с отеля. Так бронь с букинга не хотели брать!
DPV писал(а) 15 мар 2012, 16:32:Котик писал(а) 15 мар 2012, 11:59:была бронь с букинга на первую неделю и на вторую неделю письмо с отеля. Так бронь с букинга не хотели брать!
А причину нежелания объяснили?
NinaZ писал(а) 05 июл 2012, 23:06:кошечка ..Элис спасибо...пыталась нажать плюсик (спасибо) с планшетника не получаеется...всегда выскакивае блог...завтра сдругого компа попробую...а если у мужа минималка? ..они на это обращают внимание?..все остальное будет ...билеты..бронь..карточку со счетом:-)..
Kachynauskas писал(а) 06 июл 2012, 10:43:Например возможно поехать подать документы за себя и за жену.
Stepin писал(а) 07 ноя 2011, 15:43:Украинцам , виза ( ставят штамп ) выдается БЕСПЛАТНО В аэропорту на 21 день ! Информация была получена путем общения с иммиграционном бюро на Боракае с человеком, который занимается продлением визы.
Если в аэропорту отправления Вам скажут покажите визу, Вы смело можете говорить о том , что на въезде на Филиппины виза дается на 21 день прямо в аэропорту.
Итак , 21 день - бесплатно . Далее Вы можете продлить за 3040 песо еще на 38 дней. Далее , по истечению сумарных 59 дней , есть возможность продлить визу еще на месяц либо 2 месяца .
Я не понимаю некоторые НЕ ПРАВДИВЫЕ посты этого форума ( всего форума).
Уже не раз попадался на не правдивую или не точную информацию !
будьте бдительны !
А вы Господа заседатели форума очень много говорите малонужной, либо не нужной информации , и часто то ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно знать , Вы , к сожалению, не знаете .
Если у кого возникнут какие вопросы по Визе, да и Филиппинам в общем, смело пишите .
tuer писал(а) 18 июл 2012, 09:36:Поискал самые дешевые авиабилеты и нашел на Филиппины, 180 доларов в обе стороны.
Для меня это прекрасный вариант и отдохнуть и обновить визу.
Почитав форум, у меня появились большие сомнения насчет того, что нужна виза на филиппины, сроком до 21 дня.
Похоже на то, что турагенства и консул недоговаривают о 21 дне,
Viachik писал(а) 18 июл 2012, 14:05:А вы не сомневайтесь , делайте как Stepin в цитате рекомендовал - потом отпишитесь только, по результату ...
Он, свой опыт - самый лучший учитель для сомневающихся
yoicks писал(а) 18 июл 2012, 15:26:ой, братья-китайцы отозвались... и я в Китае живу, хочу на октябрьские праздники слетать на Филлиппины, и очень не хочу в Киев топать за визой..
Kachynauskas писал(а) 16 авг 2012, 13:17:Мне сказали, что там типа все в отпуск ушли. Визы выдают только на ближайшие даты
Собираюсь ехать через 3 недели, отели билеты - все забронировано, а тут такая проблема. Причем не известно до какого времени это все продлится.
Я уже подумываю отменить брони отелей, пока еще не поздно (за 14 дней бесплатная отмена) и не ехать туда вовсе ибо с таким разгильдяйским посольством есть вероятность остаться без визы и не попасть на Филиппины
Kachynauskas писал(а) 27 авг 2012, 17:11:О, отлично, а у Вас откуда информация?. Отпишитесь пожалуйста если кто пойдет как там у них ситуация.
Nedilko Viktor писал(а) 27 авг 2012, 17:22:Kachynauskas писал(а) 27 авг 2012, 17:11:О, отлично, а у Вас откуда информация?. Отпишитесь пожалуйста если кто пойдет как там у них ситуация.
Ну это вряд ли работает Это до октября.
Kachynauskas писал(а) 27 авг 2012, 17:52:А когда визу забирать? Документы же сразу смотрят на предмет все ли в порядке ?
yoicks писал(а) 31 авг 2012, 14:33:а можно ли как-то онлайн оформить, а на границе получить визу, как в Вьетнам?
Sri-Lanka писал(а) 14 сен 2012, 15:40:Киевляне, и не только :-) подскажите, пожалуйста, как добраться до Музейного переулка 4 на метро от ж/д вокзала? Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза и таможенные правила — въезд и пребывание на Филиппинах