Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
s_zerov писал(а): Позарился на Манила-БКК за 1000 песо *2.
Вы бы почитали посты... Речь идет не о входе в Филиппины,а о проблемах на вылете туда!Shusha_e писал(а):У нас почему то не спрашивали показывать билеты при въезде на Филиппины...только спросили сколько дней будем...
s_zerov писал(а):На счечет выехать/въехать из/в страну барышня, посовещавшись с консулом сказала, что нельза за год въехать 2 раза. Я ей ответил, что на буржуйских форумах пишут с точностью до наоборот, в ответ она сказала, что скорее всего так и есть и просто консул этого не знает. ??? что же он тогда знает?
s_zerov писал(а):Советовали сделать визу заранее, т.к. в Мск виза стоит $40, по прилету $100.
На счечет выехать/въехать из/в страну барышня, посовещавшись с консулом сказала, что нельза за год въехать 2 раза. Я ей ответил, что на буржуйских форумах пишут с точностью до наоборот, в ответ она сказала, что скорее всего так и есть и просто консул этого не знает. ???
Lomantin писал(а):s_zerov писал(а):Советовали сделать визу заранее, т.к. в Мск виза стоит $40, по прилету $100.
На счечет выехать/въехать из/в страну барышня, посовещавшись с консулом сказала, что нельза за год въехать 2 раза. Я ей ответил, что на буржуйских форумах пишут с точностью до наоборот, в ответ она сказала, что скорее всего так и есть и просто консул этого не знает. ???
Чуть не обоссался! Это нормально! Это Филиппины!
Саныч писал(а):Прилетать будем из Синга в Манилу (Себу Пасифик) утром в 04-05 терминал №3. Мы с визой, друзья из России без, но им нужно продление(не вписываются в 21день) Стыковка жесткая всего 2 с половиной часа. Подскажите как конкретно происходит продление визы сразу по прилету(где и сколько по времени занимает, где и в какой валюте платить) Если не успеваем по прилету, то где в аэропорту Манилы(желательно терминал №3 ), или поблизости можно сделать продление визы, так как в Маниле останавливаться не собирались, но лететь через нее придеться по внутренним перемещениям, нужно рассчитать время между внутренними рейсами с учетом получения продления виз.
Будем в таких городах как Нага, Легаспи, Корон(Бусуанга) не уверен ,что там можно продлить визу. Где можно посмотреть список этих 44 пунктов продления виз ?
АнтонП писал(а):ПС. Насчет обратных билетов - насколько я знаю проблеммы только с Себу Пасифик, если летишь нормальной авиакомпанией - все в порядке.
Михаил писал(а):АнтонП писал(а):ПС. Насчет обратных билетов - насколько я знаю проблеммы только с Себу Пасифик, если летишь нормальной авиакомпанией - все в порядке.
А "нормальные авиакомпании" - это, простите, какие?
АнтонП писал(а):Применительно к Сингапуру, полагаю, любые, летающие в 1, 2 и 3 терминал. С Себу и Тиграми, кои летают в бюджетный терминал, как известно, проблемы. О чем писал не только я, как пострадавший, но и другие наивные путешественники. Лично мне пришлось брать билеты Сингапурцев - ессно, в 3 раза дороже, чем у Себу, зато не опоздал на свой эмиратский рейс из Сингапура.
Михаил писал(а):АнтонП писал(а):Применительно к Сингапуру, полагаю, любые, летающие в 1, 2 и 3 терминал. С Себу и Тиграми, кои летают в бюджетный терминал, как известно, проблемы. О чем писал не только я, как пострадавший, но и другие наивные путешественники. Лично мне пришлось брать билеты Сингапурцев - ессно, в 3 раза дороже, чем у Себу, зато не опоздал на свой эмиратский рейс из Сингапура.
Речь идет о наличии обратных билетов, а не о бюджетно-небюджетных терминалах и стыковках в третьих странах. Так вот, интересуют "нормальные авиакомпании", которые по мнению House495, не требуют его наличия.
House495 писал(а):
Лично у меня при вылете из Гонконга сотрудники Себу билета с Филиппин не спрашивали. На погранконтроле в Маниле данным вопросом никто аналогично не интересовался. Разумеется, не стану утверждать, что это правило, а не исключение.
АнтонП писал(а):Неделю назад наш товарищ так же попал в Гонконге. Причем у него был куплен обратный билет, но не было его распечатки... Пришлось покупать еще один обратный билет... Возможно имеетсмысл всем кто летит на Филиппины в одну сторону распечатать поддельный обратный билет. Причем не обязательно из Филиппин. Я например показал в Бангкоке (при посадке на Себу Пацифик) распечатку обратного билета Бангкок - Москва и они отцепились.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах