Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Клад писал(а) 15 фев 2013, 10:55:Уже писали об этом,если боитесь липовый билет делать,купите настоящий сдаваемый с минимальными потерями через 3 дня и покажите если спросят
Не понимаю все же, кому верить...вам и тиматику или консулу этому...
elenks писал(а) 15 фев 2013, 12:50:Не понимаю все же, кому верить...вам и тиматику или консулу этому...
Вам же, уже выше ответили, все в порядке с вашим паспортом
У нас была такая же ситуация: на момент въезда 6 месяцев, а на момент выезда меньше 6 месяцев (июнь 2012). Спросили только обратные билеты и все.
Adolfa писал(а) 23 мар 2013, 18:42:Помогите пожалуйста советом!!
История следующая- Летим с мужем и ребенком, мой паспорт в который вписан и ребенок , заканчивается 17 октрябя.-т.е 6 месяцев со дня въезда, но менее 6 месяцев со дня выезда. Визы сделали в Москве на 59 дней, по левой брони билетов. Вылетаемиз Москвы 26 марта в Гонконг, оттуда 28 марта в Кларк - Эйр Азией туда и обратно и из Кларка в ГК 20 апреля. Бронь у Эйр А3ия, забронировать билет дали в отличие от Себу и Тайгеров., но срок действия паспорта просили указать. Далее планируем внутренние перелеты, из Кларка в Калибо, из Калибо в Пуэрто Принцесс, но не можем теперь их бронировать , т.к просят дату окончания паспорта и дальше бронь не дают делать. . Т.е не хватает два дня до 6 месяце со дня выезда. Какие могут быть варианты. , что делать..
Как нам бронировать внутренние перелеты, может есть ли смысл указать неправильную дату окончания паспорта..пробивают ли они.. и посадят ли на рейс Эйр Азии из Гонконга..
Пока в полной растерянности..может всё сдать и не рисковать...
saint777 писал(а) 30 мар 2013, 06:27:Подскажите будут ли проблемы с въездом в страну (Филиппины) и с бронированием билетов.
saint777 писал(а) 30 мар 2013, 06:27:... 10.06.2013 из Пекина в Манилу. Обратно 26.06.2013 из Манилы в Пекин. Есть проблема с паспортом жены, срок его действия заканчивается 8.12.2013. Читал ветку определенного ответа не нашел. Подскажите будут ли проблемы с въездом в страну (Филиппины) и с бронированием билетов.
nais2101 писал(а) 03 апр 2013, 20:52:Так пустят или нет? Летим 26 апреля, а паспорт истекает в августе. Билеты есть обратно тоже.
National Russian Fed. (RU) /Embarkation Russian Fed. (RU)
Destination Philippines (PH)
Passport required.
- Passports and/or passport replacing documents must be valid
for at least 6 months from date of arrival.
DmitryKozlov писал(а) 23 апр 2013, 08:44:Доброго дня!
На днях улетаем в Гонконг, хотелось на неделю съездить на Филиппины, но мой паспорт будет со сроком действия всего 5 месяцев, правильно ли я понимаю что могут не пустить на Филиппины?
Антон Пахоменко писал(а) 14 дек 2013, 18:41:огромное "СПАСИБО" всем за помощь
Антон Пахоменко писал(а) 14 дек 2013, 19:14:Ой,извиняюсь))конечно Калибо я имел ввиду...видно не тем голова забита
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах