artemvik писал(а) 20 окт 2014, 07:38:Подскажите пожалуйста, можно ли сделать филиппинскую визу для украинцев во Вьетнаме и если можно, то где и в каком городе?
Филлипинская виза во Вьетнаме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
artemvik писал(а) 20 окт 2014, 07:38:Подскажите пожалуйста, можно ли сделать филиппинскую визу для украинцев во Вьетнаме и если можно, то где и в каком городе?
Shmell писал(а) 28 окт 2014, 13:47:Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить. Собираюсь на Филиппины в конце ноября на 3 месяца. На какой период лучше подавать документы с расчетом на то, что на месте буду продлевать визу?
Визу дают на 59 дней, если вы собираетесь на 3 месяца вам надо будет продлевать на Филиппинах. Но тут возникает вопрос о обратном билете. У вас он есть или нет? Даже не знаю как они посмотрят на отсутствие обратного билета. А если он есть , то по их логике вы не успеете получить визу , так как подача у вас должна быть за день до вылета. Вот в чем и заключается мараз ситуации.
Саныч писал(а) 28 окт 2014, 15:43:я не знаю требуют ли они выкупленные билеты, но обратный билет лучше бронируйте на дату чуть меньше 59 дней и дата вылета с Филиппин меньше трех месяцев от даты подачи
Вы же из Киева, может вам проще сходить к ним и все уточнить, чтобы не делать лишних движений
Саныч писал(а) 25 окт 2014, 10:42:Вернулся сегодня из Киева, вчера подавал документы на визу, и в результат печальный-НЕ ПРИНЯЛИ документы.
Как это объяснить не знаю, но думаю зимние события повлияли на них не в лучшую сторону.
1. Правила для пользователей форума и блогов на форуме:
1.17. Аккуратнее относитесь к цитированию. То есть цитируете только то, что действительно необходимо для данного сообщения. См. Избранное цитирование : как пользоваться
senator
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза. Таможня на Филиппинах