caesargeorge писал(а) 14 июн 2011, 12:30:в конце мая летел из Москвы Катарами,соответственно через Катар,обратный билет был через полгода,но никто даже не спросил о его наличии))
Если обратный билет через 7-8 месяцев, могут ли быть проблемы при посадке?
Lomantin писал(а) 07 ноя 2009, 11:58:Что значит случаются? Вы что не поняли? Вас не посадят на рейс без обратного билета!!!
Я метался в аэропорту Гонконга, как конь в мыле, покупая билет Манила-Гонконг,который в последствии сдам...
Еле успел...Минута в минуту..
veraleto писал(а) 11 апр 2012, 02:56:Неделю назад проехали себушниками из Гонконга в Манилу с поддельными обратными билетами. За образец брала электронный билет ак эмирейтс в Гугл картинках. Никаких вопросов
Misha8981 писал(а) 04 авг 2012, 16:48:Раскапывал визитки от отелей. Нашел что мне дали факс копию Манила - Сием Рип, это на въезде Бангкок - Манила. Зачем он это сделал большой вопрос. Это Себу Пацифик. Я да же не смотрел на эту бумажку думал ну ладно Бангкок - Манила, сейчас посмотрел там мой рейс Манила - СР и отдали мне его в Бангкок, факсовский вариант с моей бронью и ценой сколько я уплатил и даты когда я его покупал, моими телефонами. Я думаю в связи с этим они пробивают рейсы, не факт что другие пробьют
АнтонП писал(а) 07 фев 2010, 14:38:ПС. Насчет обратных билетов - насколько я знаю проблеммы только с Себу Пасифик, если летишь нормальной авиакомпанией - все в порядке.
AlexKiev352010 писал(а) 25 авг 2012, 12:37:у меня билет в Кларк (Филиппины) из Гонконга АК AirAsia. они тоже будут требовать показать обратный билет из Филиппин?
AlexKiev352010 писал(а) 25 авг 2012, 14:19:вообще конечно интересная ситуация:-) мне кажется что такие действия являются не очень правомочными..
AirAsia ни где при покупке билета не предупреждает даже что при посадке надо иметь обратный билет..
Выше писали, что так можно и другой билет не заставят покупать. На данный момент ниего не изменилось?
shurikgtn писал(а) 12 ноя 2013, 20:35:выезд из страны на пару дней "не будет считаться" и нужно будет делать визу на пребывание с 12.01 по 29.03
Viachik писал(а) 12 ноя 2013, 20:48:выехали 10 февраля 30 дней безвизовых штампом вам погасили , в феврале ( через 3 дня) заехали получили визу по прибытию на 59 дней.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Филиппинская виза и таможенные правила — въезд и пребывание на Филиппинах