Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Oolong писал(а) 12 янв 2012, 20:37:Я понимаю, что о вкусах не спорят, но все же искренне не могу понять тех, кто его вывозит.
Attorney-at-law писал(а) 29 мар 2012, 13:54:Oolong писал(а) 12 янв 2012, 20:37:Я понимаю, что о вкусах не спорят, но все же искренне не могу понять тех, кто его вывозит.
В целом могу согласиться. Не мой напиток. С Баккарди или Гавана Клаб и сравнивать нельзя, ни на мохито, на пина коладу не годится, только с колой пить можно (типа куба либре ). Единственное достоинство этого рома - совершенно смешная цена (но на Филиппинах и любой брендовый алкоголь по ценам почти дютифришным продается). Правда Тандуай вывозили - в багаже 4 бутылки по 0,75 исключительно на презенты. Плюс еще в дютиках Манилы и Сеула четыре литра виски, текилы и нормального рома себе докупали.
rty9000 писал(а) 06 май 2012, 10:58:А Вы считаете, Баккарди и Гавана равнозначны?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Дополнительно, в том числе шоппинг, рестораны, безопасность на Филиппинах