tutovka писал(а):Вы откуда улетаете?
kest42rus писал(а):Завтра улетаем, не знаем сколько паковать в багаж, хотелось бы побольше)
tutovka писал(а):Вы откуда улетаете?
У нас был неприятный эпизод. Мы улетали из Эль -Нидо, компания ITI.
При посадке отобрали ром, который мы купили, поскольку это нарушало безопасность полёта.
tutovka писал(а):А, кстати, когда мы в Маниле сдавали багаж, нас несколько раз спросили, нет ли в чемодане вина!
Виталя писал(а):tutovka писал(а):А, кстати, когда мы в Маниле сдавали багаж, нас несколько раз спросили, нет ли в чемодане вина!
Если бы сказали "нет" - вроде тоже не соврали бы. Типа - вы же про вино, а не про ром спрашивали...
Oolong писал(а) 12 янв 2012, 20:37:Я понимаю, что о вкусах не спорят, но все же искренне не могу понять тех, кто его вывозит.
Attorney-at-law писал(а) 29 мар 2012, 13:54:Oolong писал(а) 12 янв 2012, 20:37:Я понимаю, что о вкусах не спорят, но все же искренне не могу понять тех, кто его вывозит.
В целом могу согласиться. Не мой напиток. С Баккарди или Гавана Клаб и сравнивать нельзя, ни на мохито, на пина коладу не годится, только с колой пить можно (типа куба либре ). Единственное достоинство этого рома - совершенно смешная цена (но на Филиппинах и любой брендовый алкоголь по ценам почти дютифришным продается). Правда Тандуай вывозили - в багаже 4 бутылки по 0,75 исключительно на презенты. Плюс еще в дютиках Манилы и Сеула четыре литра виски, текилы и нормального рома себе докупали.
rty9000 писал(а) 06 май 2012, 10:58:А Вы считаете, Баккарди и Гавана равнозначны?
Antonoff88 писал(а) 28 ноя 2012, 13:04:А как понять зарегистрирован ли багаж до Москвы? Билеты сами покупали.... По поводу пива... - пару бутылок для друзей)) А за багаж если что доплатим, если перевес будет, главное чтобы не сказали все выкладывать!
Antonoff88 писал(а) 28 ноя 2012, 13:31:А так и понял, просто хотелось бы узнать как в электронном билете посмотреть транзитный у меня багаж или нет?! Спасибо за ответы!
Остров писал(а) 28 ноя 2012, 13:37:Чтобы было проще - если у вас единый тикет ,одной АК на весь перелет с Москвы до Манилы,то багаж будет зарегистрирован до конечной точки.
rty9000 писал(а) 28 ноя 2012, 13:45:Остров писал(а) 28 ноя 2012, 13:37:Чтобы было проще - если у вас единый тикет ,одной АК на весь перелет с Москвы до Манилы,то багаж будет зарегистрирован до конечной точки.
Не всегда. Мы летели Гонконг-Хошимин-Москва Вьетнамскими авиалиниями, багаж в Хошимине получали и сдавли заново.
Остров писал(а) 28 ноя 2012, 13:49:Сколько времени вы находились в Хошимине?
rty9000 писал(а) 28 ноя 2012, 13:52:Остров писал(а) 28 ноя 2012, 13:49:Сколько времени вы находились в Хошимине?
19 часов
rty9000 писал(а) 28 ноя 2012, 13:52:Остров писал(а) 28 ноя 2012, 13:49:Сколько времени вы находились в Хошимине?
19 часов
Клад писал(а) 28 ноя 2012, 14:34: Сорри что не по теме.У вас не было бесплатного отеля и экскурсии при длительной стыковке(вычитал на сайте вьетнамцев)?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Шоппинг, рестораны и безопасность на Филиппинах — советы туристов