Сейчас этот форум просматривают: Bulat_ и гости: 7
Филлип писал(а) 08 сен 2020, 22:43:Вернула деньги за апрельскую поездку по чарджбеку, покупала билеты в октябре у суперсервер, подавала 12 мая, пару дней назад вернули всю сумму на карту
MakcSD писал(а) 10 сен 2020, 15:14:Какой банк? Мне ВТБ должен был ответ 5 сентября дать, но пока молчат.
Кирилл77 писал(а) 10 сен 2020, 15:26:У меня аналогично, 2 раза продлевали сроки, сейчас - конец сентября.
Можно позвонить по бесплатному номеру в ВТБ, там скажут статус вашего обращения.
Кирилл77 писал(а) 01 июл 2020, 14:02:Ситуация такая. Есть билеты Брюссельских авиалиний на 3 июля Москва - Барселона (через Брюссель), купленные через Supersaver. Оплачены Визой ВТБ.
Первоначально Суперсейвер предлагал возврат (который я выбрал), но потом, видимо, связался с АК и предложил ваучер или закрыть кейс. На это я ответил, что по-прежнему хочу денег :)
Верно я понимаю, что инициировать чарджбэк - с учетом банка (ВТБ) и наличия предложения ваучера - практически бесперспективно?
A.V.S.K. писал(а) 14 сен 2020, 21:33:если агенство просит объяснение по поводу моего запроса и возврата средств по чарджбэку,стоит ли мне отвечать?
Сообщение LAR.S » 28 авг 2020, 16:56
Купила позавчера билеты на Ютейр на октябрь, на следующий день (меньше суток прошло), рейс отменили, сбер Виза, судя по личному кабинету ещё и деньги не ушли со счета(в Сбер позвонила, операцию отменить невозможно) . Ютейр предлагает ваучер или возврат через 3 года от даты рейса. Подала на чардж, но надежды нет.
LAR.S писал(а) 16 сен 2020, 17:19:Интересно почему, наверное специально время тянут.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий