Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot] и гости: 4
senator писал(а) 21 окт 2020, 12:49:Это не я скажу, это ПС говорит:
Нет. Но можно попробовать подать ещё раз, если Вы нашли новые важные обстоятельства.fans писал(а) 21 окт 2020, 12:57:есть ли способ для оспаривания ранее полученного отказа по принятому и отработанному заявлению на чарджбек?
adaero писал(а) 21 окт 2020, 16:47:на "той стороне" были зарубежный supersaver и не менее зарубежные Хорватские авиалинии.
adaero писал(а) 21 окт 2020, 17:45:И только Аэрофлот зажал деньги и кинул ваучеры
Foxie писал(а) 10 июл 2020, 13:46:Зашибись, вы тут сентябрь обсуждаете, я за отмененный из-за ковида еще в апреле (!!!) рейс все еще бабло выбить не могу, 90 тыс почти, не две копейки.
На последнюю претензию два месяца уже не отвечают, в вотсап игнор, на телефонную линию не дозвониться. Просто пипец.
Единственная надежда на чарджбек, но мой банк не очень хочет помогать(
8008 писал(а) 21 окт 2020, 16:20:Нет. Но можно попробовать подать ещё раз, если Вы нашли новые важные обстоятельства.
lutik45 писал(а) 22 окт 2020, 10:02:Подскажите, когда подавать заявление на чарджбэк? сейчас? или после наступления даты заезда в отель?
нет, они не отказывают, они то работают и принимают, но мы вылететь туда не можем, т.к. наш рейс отменен и закрыто авиасообщение с Таем.senator писал(а) 22 окт 2020, 10:05:Вам уже отказала гостиница тайская в поселении?
lutik45 писал(а) 22 окт 2020, 10:09:нет, они не отказывают, они то работают и принимают, но мы вылететь туда не можем, т.к. наш рейс отменен и закрыто авиасообщение с Таем.
lutik45 писал(а) 22 окт 2020, 10:34: Получается чарджбэк в данном случае нельзя оформить вообще?
Вы несколько переоцениваете свои полномочия... Заставить сделать то, что не прописано ни в каких законах никаких государств просто невозможно... Если срок подачи прошёл - то и принять то у вас могут, но сделать то ничего не смогут - ведь формально, ваш банк не имеет права предъявлять что то, после истечения возможного периода... Понимаете? Поезд ушёл, так сказать, любой банк-контрагент «ткнёт пальцем» в сроки ... иии?fans писал(а) 22 окт 2020, 09:34: как заставить банк или ПС
senator писал(а) 22 окт 2020, 10:41:lutik45 писал(а) 22 окт 2020, 10:34: Получается чарджбэк в данном случае нельзя оформить вообще?
В перечне причин, по которым инициируется ЧБ нет такой - я не смог воспользоваться услугой. Это как заказать онлайн товар, не прийти на пункт выдачи за посылкой из-за отмены трамвая и на основании этого требовать от продавца вернуть деньги...
Но они и от отеля «не зависят», не так ли? Договаривайтесь с отелем, могут перенести даты, что то типа депозита - в заселении вам не отказывают? Значит вы сами не явились на «получение услуги», значит и чарджбека не будет. Впрочем, пробовать инициировать «Его» вы все равно можете - но банк может и штраф потом вам вменить, явление редкое, но возможное...lutik45 писал(а) 22 окт 2020, 11:05:обстоятельства независящие от меня
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий