Оформить банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси, Узбекистане и Армении - удаленно с гарантией! Оформление пластика - от получаса в офисе!

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: Bulat_ и гости: 13

Оформить банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси, Узбекистане и Армении - удаленно с гарантией! Оформление пластика - от получаса в офисе!

Сообщение Яков Светский » 30 мар 2024, 00:10

Мы предлагаем помощь в оформлении ИИН Казахстана и банковских карт VISA и Mastercard, гражданам России и других стран в двух десятках различных банков России, Казахстана, Киргизии, Армении, Беларуси и Узбекистана. С ними вы сможете расплачиваться за различные зарубежные товары и услуги, а так же получать денежные переводы из других стран.

Оформление ИИН Казахстана - 8000 рублей и 5-10 рабочих дней. Возможны задержки до двух недель. Нужен только скан загранпаспорта, разворот с фото. - продолжаем делать удаленно
Банковские карты России и ПЯТИ стран ближайшего зарубежья удаленно "под ключ" - от 10000 рублей за оформление и от недели по срокам.
Список стран и банков постоянно корректируется, актуальную информацию всегда можно узнать

+79363336663 (+WhatsApp+телеграм)

Персональный подбор карт под каждого клиента:
- карты с быстрой доставкой - 5-7 дней и карта в Москве (+срок доставки СДЭК по России)
- карты с исходящим SWIFT в приложении банка
- карты с кредитным БИН для аренды авто
- карты для переводов крупных сумм с минимальными потерями при конвертации

Все карты именные, оформлены персонально на Вас.
Гарантия возврата денег при форс-мажорах.
Возможность оплаты перечислением.
Более 2000 довольных клиентов! Реальные НЕНАКРУЧЕННЫЕ отзывы, много отзывов от старожилов форума.
Мы не обманываем своих клиентов что работаем уже пять лет. Наши клиенты первые карты получили в апреле 2022 года.

Отдельные темы
по банкам Средней Азии Оформим банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси и Узбекистане для граждан России - удаленно с гарантией! Суперскидки! ИИН БЕСПЛАТНО!
по банкам Беларуси Оформление банковской карты VISA и MasterCard в Беларуси и других странах для россиян - удаленно с гарантией!

Задать вопросы, познакомиться с самой актуальной информацией, почитать отзывы о нас можно в наших группах в Телеграм и в WhatsApp
https://t.me/Kazakhncard
https://chat.whatsapp.com/JwX9a9WhzuLBscLCycSXuM

Скидки в наших соц сетях:
Канал в Телеграм https://t.me/visacardsrussia
Группа в VK visacardsrussia

Наши контакты
ООО "Карты онлайн" ИНН 7751287230, ОГРН 1237700941411

+79363336663 (телефон+WhatsApp+телеграм)

Получить консультации, оформить экспресс карту и просто задать вопросы "вживую" можно в нашем офисе по адресу
Москва, Большой Строченовский переулок дом 13 строение 2 офис 401
ПН-ПТ 10-18
Ближайшие станции метро
Серпуховская - 450 метров
Добрынинская - 750 метров
Павелецкая - 750 метров

Аккуратно - с похожим ником в телеграм действует мошенник, мой телеграм @jamessvetsky его @jamessvetcky (с C)

Чтобы не попасть на мошенника рекомендую добавлять меня в контакты по номеру телефона +7 (936) 333-66-63 Светский Яков или по прямой ссылке на телеграм @jamessvetsky

Действующие скидки:

Скидка 5000 рублей для форумчан на любые карты кроме Зеленого банка за отзыв на форуме

*Как минимум три банка из тех, что мы выпускаем, запретили в открытых источниках публиковать их названия, всвязи с этим пишите в личку, расскажем все подробно!

Последний раз редактировалось Яков Светский 14 апр 2025, 16:00, всего редактировалось 22 раз(а).
Генеральный директор ООО "Карты Онлайн"
Оформление "под ключ" банковских карт России и стран ближайшего зарубежья с доставкой по всему миру для граждан любых государств
Сим-карты, трудовые договора
Яков Светский
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.

Re: Оформить банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси, Узбекистане и Армении - удаленно с гарантией! Оформление пластика - от получаса в офисе!

Сообщение Mishanye » 16 июн 2025, 17:25

Добрый день! Делюсь своим опытом оформления карты банка «без названия» страны Т.

Яков ответил на все мои вопросы и 7.06 мы все подготовили, 16.06 карта уже в Москве. Пару дней на доставку СДЭКом и она у меня. Складывая все впечатление от процесса, мне очень все понравилось: вежливость, скорость, цена, надежность. Большое спасибо Якову

Буду рекомендовать всем своим.
Mishanye
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Re: Оформить банковскую карту в Казахстане, Киргизии, Беларуси, Узбекистане и Армении - удаленно с гарантией! Оформление пластика - от получаса в офисе!

Сообщение Настин Чемодан » 16 июн 2025, 20:33

Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотрудничестве с Яковом. Он предоставил всю необходимую информацию по доступным банкам, благодаря чему мне было проще сориентироваться и выбрать тот вариант, который лучше всего подходил под мои цели. Отвечал на все мои вопросы, в том числе и глупые, за что отдельное спасибо, всегда был на связи. Карту оформили быстро, без задержек. Уже успела ей воспользоваться, всё работает отлично, никаких сюрпризов. Большое спасибо за помощь и профессионализм!
Настин Чемодан
новичок

Сообщение VitaliusShar » 20 июн 2025, 17:36

Друзья! Хочу отметить команду Якова за оперативность, поддержку в оформлении карты. Списался 18.06 - карту забрал 20.06. Таких сроков никто из исседованных мною никто не предлагал. Ценник самый гуманный. Предлагали много разных вариантов, рассказали про все, которыми я интересовался. Однозначно рекомендую !!!
VitaliusShar
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 29

Сообщение Иван Гвоздев » 24 июн 2025, 17:34

Заказывал карту у Якова - предоставили очень быстро всю информацию по различным вариантам, в том числе помогли выбрать и развеяли мои сомнения по некоторым вопросам.
Скоростью получения был приятно удивлен. 7 дней до моего города под ключ.
Так же очень удобны прилагающиеся подробные инструкции - как активировать, какие приложение установить и тп.
Спасибо за сотрудничество. Буду советовать!
Иван Гвоздев
полноправный участник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 26
Отчеты: 3

Сообщение Яков Светский » 02 июл 2025, 12:53

Иван Гвоздев писал(а) 24 июн 2025, 17:34:Заказывал карту у Якова - предоставили очень быстро всю информацию по различным вариантам, в том числе помогли выбрать и развеяли мои сомнения по некоторым вопросам.
Скоростью получения был приятно удивлен. 7 дней до моего города под ключ.
Так же очень удобны прилагающиеся подробные инструкции - как активировать, какие приложение установить и тп.
Спасибо за сотрудничество. Буду советовать!

Спасибо за отзыв!
Оформление "под ключ" банковских карт России и стран ближайшего зарубежья с доставкой по всему миру для граждан любых государств
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 02 июл 2025, 14:18

Dbnjc писал(а) 11 июн 2025, 11:09:Хочется выразить благодарность Якову за помощь в получении карты. Как уже многие писали на форуме, все четко, инструкции подробные, варианты банков и карт, постоянный контакт в Телеграмм в любое время дня. Срок от момента отправки документов и до получения карты (не в Москве) составил 12 дней. Но нужно учитывать пробег письма с доверенностью в Бишкек. Поэтому считаю, что все организовано оперативно, а главное результативно!
Спасибо Якову за помощь! Рекомендации 100%!

Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что процесс получения карты был для вас комфортным.

Хорошего путешествия!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 03 июл 2025, 13:21

Sharae писал(а) 15 июн 2025, 10:54:Зашли в офис в Москве, сотрудница проконсультировала и порекомендовала под разные задачи разные варианты банков и карт. Сделали скан загранпаспотра, выдали сразу же карту и выслали инструкции о том, как пополнить и активировать карту. Мы на следующий день дома пополнили счет и активировали карту. Сотрудники всегда на связи в телеграм, очень оперативно отвечают на возникающие вопросы. На данный момент мы выбрали самый быстрый и дешевый вариант - Oранжевыйбанк. Перевод из РФбанка зачислился на счет очень быстро. Забронировали на букинге отель с предоплатой. Все успешно! Пытались оплатить экзамен Toefl, ничего не получалось, все время выдавал ошибку... Включили впн и вуаля, платеж прошел!

Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь.
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 04 июл 2025, 14:39

Walker_A писал(а) 16 июн 2025, 11:27:Карты в офисе в наличии?
Так следует из вашей фразы " выдали сразу же карту.."

Добрый день! Да, неименные карты находятся в офисе в наличии, идентификация в банке готова уже к вечеру.
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » 07 июл 2025, 11:34

Mishanye писал(а) 16 июн 2025, 17:25:Добрый день! Делюсь своим опытом оформления карты банка «без названия» страны Т.

Яков ответил на все мои вопросы и 7.06 мы все подготовили, 16.06 карта уже в Москве. Пару дней на доставку СДЭКом и она у меня. Складывая все впечатление от процесса, мне очень все понравилось: вежливость, скорость, цена, надежность. Большое спасибо Якову

Буду рекомендовать всем своим.

Здравствуйте, Благодарим за отзыв!
Хорошего путешествия.
Яков Светский
активный участник

Сообщение lexx_edelman » 10 июл 2025, 10:11

Привет! Оформлял зарубежную банковскую карту в Киргизии и остался доволен работой команды Якова. Всегда на связи, моментально реагировали на мои запросы и вопросы, предложили несколько вариантов на выбор. Получил свою карту примерно через две недели по стандартному оформлению. Всем рекомендую, все прошло спокойно и комфортно.
lexx_edelman
новичок

Сообщение Яков Светский » Вчера, 12:14

lexx_edelman писал(а) 10 июл 2025, 10:11:Привет! Оформлял зарубежную банковскую карту в Киргизии и остался доволен работой команды Якова. Всегда на связи, моментально реагировали на мои запросы и вопросы, предложили несколько вариантов на выбор. Получил свою карту примерно через две недели по стандартному оформлению. Всем рекомендую, все прошло спокойно и комфортно.

Спасибо за отзыв!

Хороших путешествий!
Яков Светский
активный участник

Сообщение Яков Светский » Вчера, 22:48

Свежий отзыв о нас с Яндекс карт:

Еще больше отзывов по ссылке

https://yandex.ru/maps/org/karty_onlayn ... views&z=17
Яков Светский
активный участник

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль